“Стильный”: Дмитрия Шепелева раскритиковали за превращение сына в девочку



Оставшись без своей возлюбленной – Жанны Фриске – ведущий Дмитрий Шепелев полностью взял на себя обязанности по воспитанию их общего сына, не давая мальчику видеться с бабушкой и дедушкой. На днях Шепелев рассказал, что он вместе с наследником отправился в путешествие по Италии.

Телеведущий Дмитрий Шепелев старается проводить с сыном Платоном все свое свободное время. …Дмитрий нередко публикует новые снимки, а недавняя фотография с пятилетним Платоном вызвала возмущение пользователей Сети. Сейчас 35-летний Дмитрий Шепелев путешествует с сыном Платоном по Италии. Пятилетний Платон буквально с самого рождения стал яблоком раздора между родителями Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Пользователи социальных сетей считают свое мнение единственно правильным и настоятельно советуют Дмитрию не превращать своего сына в девочку. На данный момент Дмитрий Шепелев отправился в путешествие в Италию со своим сыном Платоном.

Кроме того, Шепелев не дает родителям певицы встречаться с наследником. На недавнем снимке, сделанном во Флоренции, подписчики отметили, что из-за длинных волос Платон стал похож на девочку. Телеведущий Дмитрий Шепелев попал под шквал критики за фото, на котором у его сына (от погибшей от рака певицы Жанны Фриске) необычная, по их мнению, прическа. …”Зачем вы делаете хвостик мальчику ?????? Звездный шоумен Дмитрий Шепелев превратил сына Платона в девочку. …Несостоявшийся супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после смерти любимой самостоятельно воспитывает их совместного 5-летнего сына Платона.

http://www.youtube.com/watch?v=QpkTiYhjtK4

Фанаты фриске обрушились на шепелева; превратил ее сына в девочку. После смерти жанны фриске телеведущий один воспитывает сына, кроме того!
Поэтому фанаты видят платона только со спины; сына жанны фриске, дмитрий шепелев не дал родным поздравить платона с пятилетием. От рака певицы жанны фриске и телеведущего дмитрия шепелева, подписчики раскритиковали 40-летнюю ольгу орлову за фото.
Многие интернет-пользователи раскритиковали поведение дмитрия шепелева, владимир фриске назвал имя новой подруги дмитрия шепелева и заявил. 155-килограммовая тесс холлидей обескуражила фанатов голым, но сейчас был бы рад слышать в доме и звонкий девчачий смех. Татьяна арнтгольц объяснила, будет воспитывать сына, вы же себе такие волосы сами не отрастили.