“Столкнулись троллейбус и 5_6 легковушек”: на Малышева из-за ДТП водители встали в глухую пробку



В центре Екатеринбурга произошла массовая авария, сообщает «Комсомольская правда». На перекрестке улиц Малышева – Банковский переулок около 15:00 столкнулись пять иномарок: Opel, Renault, Toyota, Mercedes, Seat и троллейбус маршрута №7. «Для обследования с места аварии бригадой реанимации в горбольницу №24 увезли 51-летнюю женщину, пассажирку Renault», —сообщили в ГИБДД. Сегодня днем в центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Малышева – Банковский переулок, произошло массовое ДТП. …Из-за того, что попавшие в аварию машины заняли 3 полосы, на всей улице Малышева образовалась длинная пробка.

Сегодня днем, примерно в 15.00, в самом центре Екатеринбурга, возле дома по адресу улица Малышева, 31 столкнулись троллейбус маршрутка № 7 и пять автомобилей: «Опель», «Рено Логан», «Тойота», «Мерседес» и «Сеат». В отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга корреспонденту «Нового Дня» сообщили, что с места аварии в ГКБ № 24 для обследования была доставлена женщина 1969 г.р, пассажирка автомашины «Рено Логан».

Авария была настолько сильная, что машины заняли три полосы на дороге, из-за чего вся улица Малышева встала в длинную пробку. – Столкновение произошло примерно в 15:00, в аварию попали шесть иномарок: Opel, Renault, Toyota, Mercedes, Seat и троллейбус маршрута №7, – рассказали «Комсомолке» в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Об этом сообщает издание Е1, ссылаясь на очевидцев трагедии. По предварительным данным, автомобиль BMW вылетел на встречку, зацепил троллейбус и несколько легковушек.