Столкнулись фура и микроавтобус: видео жуткого ДТП под Тамбовом



Шесть человек погибли в результате автоаварии в Тамбовской области. Уточненные данные сообщили в региональном ГУ МЧС. Сотрудники МЧС обнаружили тело шестого погибшего в результате столкновения грузопассажирской «Газели» и фуры «Фотон», которое произошло сегодня рано утром на трассе Р-22 в Сампурском районе Тамбовской области. …«Обнаружено тело шестого погибшего из «Газели». Число погибших при лобовом столкновении “Газели” и грузовика на трассе в Тамбовской области выросло до шести, сообщил РИА Новости представитель УМВД по региону. ДТП произошло около 5.00 мск пятницы на 499-м километре автодороги Р-22 “Каспий” в Сампурском районе.

Доследственную проверку обстоятельств автоаварии в Сампурском районе Тамбовской области, в которой погибли пять человек, начали следственные органы СУ СКР по Тамбовской области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 14 февраля. Как предварительно установлено, 14 февраля около пяти утра на 499-м километре федеральной трассы Р-22 вблизи села Павловка Сампурского района Тамбовской области произошло лобовое столкновение микроавтобуса «ГАЗель» и грузового автомобиля «Фотон». На 499-м километре федеральной трассы Р-22 столкнулись фура китайской марки Foton и грузопассажирская ГАЗель с московскими номерами. …«По предварительной версии, авария произошла из-за нарушений правил дорожного движения водителем «Газели», который выехал на полосу встречного движения», — рассказали в Управлении МВД России по Тамбовской области.

ИНТЕРФАКС – Шесть человек погибли в дорожно-транспортном происшествии с грузопассажирский “Газелью” на трассе под Тамбовом, сообщил в пятницу “Интерфаксу” замначальника ГУ МЧС России по Тамбовской области Олег Ушаков. …В ходе разбора ДТП и грузопассажирского автомобиля “Газель” было обнаружено шесть тел погибших”, – сказал он. ТАМБОВ, 14 февраля. / …Число погибших в результате столкновения грузопассажирской “Газели” и фуры, которое произошло утром на 499-м км трассы Р-22 в Тамбовской области, увеличилось до шести человек.

Сегодня, 14 февраля, в пять часов утра на 499-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» на границе Знаменского и Сампурского районов грузопассажирская «Газель» с номерами московского региона, в которой находилось пять человек, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик «Фотон» (регион устанавливается). …Оперативно прибывшим на место ДТП сотрудникам МЧС и полиции удалось ликвидировать возгорание. По данным начальника пресс-службы регионального управления МВД Алексея Жданова, 5 человек стали жертвами лобового столкновения грузовой “Газели” и фуры китайского производства утром 14 февраля на трассе в Тамбовской области, пишет ТАСС. …Погибли четыре пассажира “Газели ” и водитель.

На месте аварии в Сампурском районе нашли тело шестого погибшего. …По неподтверждённой информации, «ГАЗель» выехала на встречную полосу. Серьезное ДТП в Тамбовской области. В результате лобового столкновения микроавтобуса и фуры пять человек погибли.