Тюменец, надев на себя автомобильный номерной знак, пересёк на красный свет светофора пешеходный переход. Видео с камер видеонаблюдения появилось в паблике «АВТО Тюмень» 13 сентября и сразу стало популярным в сети, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Житель Тюмени притворился автомобилем и перешёл на красный свет перекрёсток Ленина и Челюскинцев. …Шутнику грозит наказание, но как пешеходу. В Тюмени пешеход решил изобразить автомобиль и вышел на перекресток с номерным знаком в руках. …Как рассказали изданию «Уральский Меридиан» в местном ГИБДД, сотрудник ведомства сразу увидел, что камера зафиксировала человека с госномером, а не автомобиль.

Жителю Тюмени, который в ночь на 13 сентября вышел на перекресток улиц Ленина и Челюскинцев с автомобильным номером в руках, может грозить уголовная ответственность. Об этом «URA.RU» рассказал представитель федерации автовладельцев России на Урале Максим Едрышев. Если верить автору видео, то все происходит на пересечении улиц Ленина и Челюскинцев. На днях в Тюмени произошел необычный дорожный инцидент. Житель Тюмени стал звездой Рунета, притворившись машиной. Именно так: он пересек перекресток на своих двоих, но гордо держа номерной знак.

В тюменских группах в социальных сетях появилось видео, из которого следует, что пешеход перешел на красный свет перекресток Ленина и Челюскинцев, при этом держа в руках госномер от автомобиля. …Запись с камеры наблюдения свидетельствует, что инцидент произошел в минувший вторник, 10 сентября, в 22:33. Тюменец надел на себя госномер и сделал вид, будто он — автомбиль, гуляя по оживленному перекрестку Ленина-Челюскинцев. …Теперь ГИБДД его разыскивает, правда, остается непонятным — как пешехода или как автомобиль?

Житель Тюмени прошел по проезжей части с номерной табличкой в руках, притворившись автомобилем. Видеозапись с камер видеонаблюдения опубликовало издание 72.ru. В тюменской группе социальной сети «ВКонтакте» «ЧС Тюмень» 13 сентября появилось видео с пешеходом, передвигающимся по дороге с госномером автомобиля в руках. Неизвестный перешел через перекресток улиц Ленина и Челюскинцев на красный сигнал светофора.

В тюменских пабликах набирает популярность видео, на котором мужчина с госномером в руках на красный свет пересекает пешеходный переход. Судя по записи, это произошло 10 сентября на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев.