Санкт-Петербург», 7 ноября, в 17.15, на 19 км автодороги «Сортавала» 85-летний водитель автомобиля Renault Sandero грубо нарушил ПДД, попытавшись развернуться в технологическом разрыве трассы. …В результате ДТП водитель-пенсионер, нарушивший правила, и двое его пассажиров (женщина и мужчина) оказались в больнице с тяжелыми травмами. Вечером в четверг, 7 ноября, на 19 км трассы “Сортавала” произошло жуткое ДТП, в котором пострадали 4 человека. …По предварительным данным, 85-летний водитель автомобиля “Рено Сандеро” решил выполнить разворот в запрещённом месте через технологический разрыв и столкнулся со встречным автомобилем “Ауди” под управлением 53-летнего мужчины.

На трассе «Сортавала» в Ленобласти Renault Sandero столкнулся с Audi Q7, в результате чего три человека госпитализированы в тяжелом состоянии. Дорожное-транспортное происшествие случилось в четверг, 7 ноября, на 19-м километре автодороги «Сортавала». Под Санкт-Петербургом произошло жуткое ДТП. В четверг, 7 ноября, на 19 километре автодороги «Сортавала» столкнулись две иномарки. Инспекторы ГИБДД зарегистрировали в Санкт-Петербурге 436 аварий, хотя в предыдущие рабочие дни их число не превышало 375. …Среди самых серьёзных аварий за день – ночное ДТП на Таллинском шоссе, 40, в Горелово, где юноша 2001 года рождения получил тяжёлые травмы, перебегая дорогу (инцидент попал на видео).

Трое из них доставлены с тяжелыми травмами в больницу. Во Всеволожском районе Ленобласти столкнулись два автомобиля. В 47-м регионе из-за ошибки на трассе случилась авария, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В четверг, 7 ноября, около пяти часов вечера на 19-м километре автодороги «Сортавала» произошло ДТП с пострадавшими.

В четверг, 7 ноября, на федеральной трассе «Сортавала» произошла страшная авария. По информации пресс-службы ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате столкновения пострадали четыре человека. 7 ноября около 5 вечера на 19-м километре автодороги «Сортавала» пенсионер на «Рено» угодил в страшное ДТП с «Ауди». …И зря – в «Рено» на полном ходу влетел «Ауди», двигавшийся во встречном направлении. Две иномарки столкнулись сегодня, 7 октября, на 19 километре трассы «Сортавала». …По предварительным данным УГИБДД МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, водитель Renault Sandero 1934 года рождения попытался сделать разворот в запрещенном месте.

Вечером, 7 ноября, на 19 километре автодороги “Сортавала” произошла крупная авария. …По сообщению очевидцев, ДТП произошло около 17:15.