Страшное ДТП в Марий Эл унесло жизни трех сотрудников скорой помощи



По словам водителя грузовика, с которым столкнулась машина «скорой помощи» на Сернурском тракте в Марий Эл, автомобиль медицинской службы выехал на встречную полосу, поэтому произошло столкновение. …После страшного лобового столкновения с самосвалом от полученных травм на месте аварии погибли трое: водитель автомобиля медицинской службы, заместитель главного врача по экономическим вопросам и старшая медицинская сестра. Жертвами автокатастрофы стали шофер, фельдшер и медсестра скорой помощи. …В аварии также пострадали пассажир и водитель УАЗа.

Смертельная авария с участием «скорой» произошла утром 21 января в Марий Эл. …В результате столкновения погиб весь медперсонал «скорой»: водитель, фельдшер и медсестра. В Марий Эл 21 января на 47 километре трассы «Йошкар-Ола — Уржум» произошла страшная авария, в результате которой погибли три человека: машина скорой помощи «УАЗ» столкнулась с грузовиком. По имеющимся данным, погибли фельдшер, медсестра и водитель скорой. Сегодня, 21 января, смертельное ДТП произошло на Сернурском тракте. В ликвидации последствий приняли участие спасатели Марий Эл.

Три сотрудника скорой помощи скончались в результате лобового столкновения санитарного автомобиля Сернурской центральной районной больницы и самосвала Shacman, сообщает Марийская аварийно-спасательная служба города. ДТП произошло утром 21 января на 47-м километре автодороги Йошкар-Ола – Уржум.