Страшное ДТП в Сургутском районе: “Рено” влетел в “КамАЗ”



Пять человек сегодня погибли в трех авариях, которые произошли на территории муниципалитета буквально за полчаса. …В 12:50 на дороге Сургут-Нижневартовск полицейский УАЗ столкнулся с МАНом. Три смертельные аварии произошли за час на трассах в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре днем во вторник, 11 февраля. Информацию о ДТП сообщает пресс-служба ГУ МВД по ХМАО. На 44 километре трассы Сургут — Лянтор произошло ДТП с участием легковушки и грузовика. …Об этом сообщают специалисты управления МВД Югры.«По предварительной информации, автомобиль «Деу Нексия» под управлением водителя 1966 года рождения выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «КамАЗ» под управлением водителя 1985 года рождения.

Сегодня 44 км на автодороги Сургут- Лянтор произошла авария. Как сообщает sitv.ru, водитель автомобиля Део Нексия выехала на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом. На 133 километре трассы «Сургут — Ноябрьск» произошло смертельное ДТП. …По данным югорского УМВД, водитель «Рено Флюенс», совершая обгон транспортного средство, не справился с управлением, после чего автомобиль занесло на встречную полосу, где он столкнулся с автокраном «КамАЗ».На месте происшествия погибли водитель и пассажир легковушки.«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего», — поясняют сотрудники окружного ведомства.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Легковой автомобиль во вторник столкнулся с автокраном на автодороге Сургут – Когалым (Ханты-Мансийский автономный округ), есть жертвы, сообщили агентству “Интерфакс-Урал” в пресс-службе регионального УМВД. …Автомобиль занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автокраном”, – сказали в пресс-службе. Как сообщает в отделе ГИБДД по району, около 12:30 на трассе столкнулись «Рено Флюенс» и автокран «КамАЗ». По предварительной информации, водитель легкового автомобиля, совершая обгон, не справился с управлением, в результате чего машину вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автокраном на базе «КамАЗа».

В Югре КАМАЗ превратил легковушку в груду металла. …Смертельная авария произошла сегодня днём в Сургутском районе на 133 километре трассы Сургут – Когалым – Ноябрьск. Легковые автомобили сталкивались с «КамАЗами»11 февраля 2020 года в Сургутском районе было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли люди.Первое ДТП произошло на 113-м километре автодороги «Сургут-Когалым-Ноябрьск» около 12:30.Как рассказали «Вестнику» в пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району, по предварительной версии водитель автомобиля «Рено Флюенс», совершая обгон, не справился с управлением – авто занесло на полосу встречного движения. …Водитель и пассажирка французского автомобиля скончались на месте.Вторая авария произошла около 13 часов на 44-м километре трассы «Сургут-Лянтор».По информации ОМВД России по Сургутскому району, 54-летний водитель «Дэу Нексия» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ», под управлением 35-летнего мужчины.

На 44 километре автодороги Сургут-Лянтор сегодня около часа дня произошла авария с погибшим. «По предварительной информации, автомашина „Дэу Нексия“ под управлением водителя 1966 года рождения выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомашиной КамАЗ под управлением водителя 1985 года рождения», – сообщили в пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району. На 133 километре автодороги «Сургут-Когалым-Ноябрьск» произошло дорожно-транспортное происшествие сегодня, 11 февраля, около 12:30. По предварительной информации от УМВД Ханты-Мансийского автономного округа, водитель авто «Рено Флюенс», совершал обгон транспортного средства.