Страшное ДТП под Орлом унесло жизни троих человек



Три человека погибли, еще семь получили травмы в результате столкновения микроавтобуса и автомобиля. Утром, 11 января, в Кромском районе Орловской области на 400 километре автодороги М-2 произошло ДТП, где столкнулись микроавтобус Mercedes и легковой автомобиль Renault Megane. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по региону, авария произошла в 10.40 на 400-м километре автодороги М-2, недалеко от населенного пункта Шахово. …В ДТП погибли водитель, пассажир легковушки и один из пассажиров микроавтобуса.

Три человека погибли, еще шесть пострадали при аварии с легковым автомобилем и микроавтобусом в Орловской области. …В сообщении говорится, что столкновение произошло в 10:45 по местному времени (совпадает с московским) на 400-м километре автодороги «Крым». Жертвами аварии в Кромском районе Орловской области стали три человека, сообщает управление МВД по региону. …Из-за столкновения микроавтобуса Mercedes с легковым авто Renault Megane погибли три человека — водитель и пассажир легкового авто, а также один из пассажиров микроавтобуса.

Как сообщает ТАСС, гражданин Украины перевозил на микроавтобусе Mercedes-Benz семерых соотечественников. Водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где протаранил легковой автомобиль Renault Megane. В настоящее время на месте работают сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Кромскому району, УГИБДД УМВД России по Орловской области. По предварительной информации, ДТП произошло примерно в 10 часов 40 минут на 400-м километре автодороги М-2 «Крым».