На газовой АЗС в селе Серноводское взорвалась емкость с пропаном. Очевидцы запечатлели момент мощнейшего взрыва на автозаправке в Чеченской республике. В западной части Чеченской Республики взорвалась автоцистерна с топливом. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ.

В чрезвычайном ведомстве добавили, что к тушению огня привлекались привлекались 61 человек и 18 единиц техники. Специалисты устанавливают причины ЧП Площадь пожара составила более 350 квадратных метров. …По данным республиканского управления МЧС, взрыв произошёл около 10:00 окраине Сунженского района в селе Серноводском. На территории автозаправочной станции в Чеченской Республике прогремел взрыв, который повлек за собой пожар. ЧП перепугало местных жителей. ИА «Ореанда-Новости» Главное управление МЧС России по Чеченской Республике сообщило о взрыве автоцистерны с топливом в селе Серноводск. …«На окраине села Серноводск Сунженского района Чеченской Республики произошёл взрыв автоцистерны со сжиженным углеводородным газом», – сказано в сообщении.

Газовая заправка взорвалась в селе Серноводское Сунженского района Чечни. …”Газовая заправка загорелась, а потом взорвалась”, – сказал собеседник агентства. В Чечне взорвалась еще одна АЗС, сообщили очевидцы. …Во время взрыва и пожара никто не пострадал, сообщили в республиканском управлении МЧС. Чудовищный взрыв произошёл на газовой автозаправке в Сунженском районе Чечни. …Но прибывшим на место спасателям удалось предупредить трагедию и увести с места происшествия людей.

Пожар и взрыв произошли на территории автозаправочной станции в селе Серноводское Чеченской Республики. Огонь спалили также две близлежащие постройки и один автомобиль.