В середине дня 50-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, зашел в парикмахерскую и открыл огонь в потолок из охотничьего ружья. …”Никто не пострадал, сам стрелок сильно пьян”, – сообщил агентству “Интерфакс” информированный источник. Полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу и забаррикадировавшегося в продуктовом магазине в подмосковных Котельниках. …Ранее правоохранители передали мужчине коньяк — такое требование он выдвинул во время переговоров.

В подмосковных Котельниках силовики задержали мужчину, устроившего стрельбу в местной парикмахерской, передает РИА Новости. Как рассказывают очевидцы в соцсетях, мужчина ворвался в небольшой универмаг в доме по адресу микрорайон Белая Дача, 53 около 13:45. Сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил стрельбу и забаррикадировался в продуктовом магазине в городе Котельники Московской области. …Отмечается, что правоохранители вывели подозреваемого из магазина, посадили в автомобиль и увезли.

Правоохранители задержали пьяного мужчину, который устроил стрельбу в магазине в Котельниках и забаррикадировался изнутри. Об этом сообщили Лайфу в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Подмосковью. Полиция задержала стрелка, который открыл стрельбу в продуктовом магазине в подмосковных Котельниках и заперся в здании. …Мужчина сдался полиции после того, как ему передали бутылку коньяка.

Вооруженному мужчине, который захватил парикмахерскую в подмосковных Котельниках, передали бутылку коньяка. …По его данным, дебошир потребовал алкоголь во время переговоров с полицией. Полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу и забаррикадировавшегося в продуктовом магазине в подмосковных Котельниках, сообщает РИА Новости. Во время переговоров правоохранители передали мужчине коньяк.

Полиция задержала незадачливого ревнивца, забаррикадировавшегося с ружьем в продуктовом магазине в подмосковных Котельниках, сообщил “Интерфаксу” информированный источник. “Он выдвинул условие – передача ему бутылки коньяка. Мужчина, который устроил стрельбу в здании, где расположено ателье, задержали. …Операция прошла без жертв — ни правоохранители, ни сам сам стрелок не пострадали. Полиция задержала незадачливого ревнивца, забаррикадировавшегося с ружьем в продуктовом магазине в подмосковных Котельниках, сообщил “Интерфаксу” информированный источник. “Он выдвинул условие – передача ему бутылки коньяка.