Стрелок из Крайстчёрча вступил в переписку с россиянином



Обвиняемый в совершении терактов в Новой Зеландии Брентон Таррант смог отправить письмо в Россию. …Психиатр-криминалист объяснил действия новозеландского стрелка Позже стало известно, что заключённый не имел права на отправку корреспонденции. Австралиец Брентон Таррант, обвиняемый в атаках на мечети Новой Зеландии и убийстве 51 человека, отправил письмо в Россию. …Австралиец Брентон Таррант, которого обвиняют в совершении терактов в мечетях Новой Зеландии и убийстве 51 человека, отправил из тюрьмы письмо в Россию, сообщает агентство Associated Press.

Обвиняемый в серии терактов в Новой Зеландии австралиец Брентон Таррант, написал из тюрьмы письмо на имя некоего “Алана”, сообщает RT. Как стало известно, в своем письме к “Алану” австралиец поделился впечатлениями о поездке в Россию, совершенной четыре года назад, а также предупредил россиянина о “великом конфликте”, пишет “ФедералПресс”. Австралиец Брентон Таррант, обвиняемый в совершении терактов и убийстве 51 человека в мечетях в Новой Зеландии в марте этого года, отправил письмо в Россию. …По информации «РБК», факт отправки «новозеландским стрелком» письма из одиночной камеры возмутил общественность, представителей оппозиции.

Общественность Новой Зеландии возмутилась мягкостью и попустительством со стороны сотрудников тюрьмы, где находится австралиец Брентон Таррант. Его обвиняют в массовом расстреле верующих в мечетях Новой Зеландии 15 марта. Уроженец Австралии Брентон Таррант, обвиняемый в стрельбе в двух мечетях новозеландского города Крайстчерч и убийстве 49 человек, написал письмо в Россию. …Его послание на шести листах было адресовано некоему «Алану». Австралиец Брентон Таррант, которого обвиняют в совершении терактов в мечетях Новой Зеландии, отправил из тюрьмы письмо в Россию. Об этом сообщает Assosiated Press.В послании на шести страницах от 4 июля стрелок благодарит некоего Алана за отправленные почтовые марки и рассказывает о месячной поездке в Россию в 2015 году.

Подозреваемый в теракте в мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии Брентон Таррант признался, что бывал в России и прожил там целый месяц. Как стрелок заявил в письме, которое смог отправить из тюрьмы своему российскому другу по имени «Алан», он был в РФ за четыре года до совершения своего преступления.