Стрелок убил двоих в Перл-Харбор



Мужчина, устроивший стрельбу на военно-морской верфи в Перл-Харбор, убил двоих человек, после чего покончил с собой, сообщает телеканал Hawaii News Now. Инцидент, как сообщается, случился около 3.30 мск, в связи с чем база была закрыта. Стрелок на военно-морской верфи в Перл-Харбор убил двоих человек и покончил с собой, сообщает телеканал Hawaii News Now. Стрельба произошла на военно-морской верфи в Перл-Харбор около 3.30 мск, в связи с инцидентом база была закрыта.

На военно-морской верфи в Перл-Харбор произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и еще минимум трое пострадали. Состояние двоих из них, как передает РИА Новости со ссылкой на Hawaii News Now, оценивается как критическое. Сегодня утром стало известно, что военнослужащий военно-морских сил США открыл стрельбу на базе Перл-Харбор – Хикэм. …СМИ уточняют, что двое пострадавших в настоящий момент находятся в критическом состоянии, врачи делают все возможное, чтобы спасти им жизнь.

Военнослужащий военно-морских сил США открыл стрельбу на американской базе Перл-Харбор — Хикэм, по меньшей мере трое человек ранены. …Трое человек получили ранения в ходе стрельбы на морской верфи в Перл-Харборе. Из-за стрельбы там закрыли крупнейшую военно-морскую базу Перл-Харбор. Ее солдат открыл огонь на верфи, которая находится неподалеку.

Устроивший стрельбу в американском Перл-Харборе на военно-морской верфи убил двоих человек и покончил с собой, сообщает телеканал Hawaii News Now. …- Стрельба произошла на верфи базы ВМС США в Перл-Харборе Военнослужащий ВМС США устроил стрельбу на военно-морской верфи в Перл-Харборе. Как сообщает телеканал Hawaii News Now, двое пострадавших скончались в больнице.

На военной американской базе Перл-Харбор произошла стрельба, в результате которой погиб один человек. По сообщениям местных СМИ, на американской объединенной базе Перл-Харбор – Хикэм произошла стрельба.