Стрельба в школе: медики не смогли спасти ученика



На территории средней школы Беллер в Хьюстоне, штат Техас, один из учеников старших классов внезапно начал прицельно стрелять по своим одноклассникам. …Молодого человека, тяжело раненого в грудь, доставили в больницу, но жизнь ему спасти не удалось. Местный телеканал «KHOU11» сообщил, что во вторник в городе Хьюстон (штат Техас) в школе неизвестный человек открыл стрельбу.В результате был ранен старшеклассник, которому пытались оказать помощь на месте ЧП, но спасти его не смогли и он скончался от полученных ранений. Сейчас стрелявшего разыскивает полиция: она допрашивают учеников школы о подробностях происшествия.

В США очередная стрельба в школе: на этот раз в городе Хьюстон, штат Техас. Один из учеников средней школы Бель Эр открыл прицельный огонь по своим однокашникам. Утром во вторник, 15 января, стало известно, что в одной из школ американского штата Техас была открыта стрельба. Согласно последней информации, в результате случившегося погиб один ученик. Полиция штата ведет розыск пострадавшего. Полиция американского штата Техас разыскивает неизвестного, открывшего стрельбу в средней школе Хьюстона.

Неизвестный открыл стрельбу в школе города Хьюстон, штат Техас. …Имеются данные, что один учащийся погиб. В городе Хьюстоне в штате Техас неизвестный открыл стрельбу в школе, в результате погиб один из учащихся, сообщил местный телеканал KPRC2 со ссылкой на данные полиции. …Скрывшегося с места преступления злоумышленника позже задержали.

Учащийся одной из школ американского города Хьюстон, штат Техас, погиб в результате стрельбы, сообщил местный телеканал KHOU11. Пострадавшему старшекласснику оказали медицинскую помощь на месте, однако спасти его не удалось. Инцидент произошел в городе Хьюстон, штат Техас. Стрельбу в школе открыл неизвестный, его разыскивает полиция, передает в выпуске новостей телеканал KHOU11.