Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконное хранение и перевозка оружия). …За совершение убийства он получил более 120 тысяч рублей», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

В Челябинске суд приговорил 22-летнего мужчину к 10 годам колонии строгого режима – он признан виновным в убийстве 47-летнего местного бизнесмена. …В ходе допросов следствие выяснило, что 47-летний мужчина держал в страхе всю семью – регулярно избивал супругу и 22-летнего сына. Молодой южноуралец пошел на убийство отца своего приятеля за 400 тыс. рублей. В сентябре 2018 года, получив информацию о местонахождении жертвы от заказчика, сына убитого, стрелок направился в сторону Митрофановского кладбища.

В Челябинске суд отправил местного жителя на 10 лет в тюрьму за убийство, которое он совершил по заказу супруги и сына жертвы. …Как пишет портал URA.RU, обвиненный раскаялся и признал свою вину. Суд города Челябинска признал виновным молодого человека в совершении тяжких преступлений, предусмотренных статьями: 105 УК РФ (убийство по найму), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и перевозка оружия). …В сентябре прошлого года, получив информацию о местонахождении будущей жертвы, злоумышленник приехал в указанный пункт, который дислоцировался в трехстах метрах от улицы Блюхера (по направлению к «Митрофановскому кладбищу»).

Суд в Челябинске признал местного жителя виновным в убийстве отца его приятеля за $2 тыс.. …”Центральный районный суд Челябинска признал местного жителя виновным по п. “з” ч. 2 ст. 105 (“Убийство по найму”) УК РФ, ч. 2 ст. 222 (“Незаконное хранение и перевозка оружия”) УК РФ. Суд в Челябинске приговорил студента к десяти годам лишения свободы за заказное убийство отца однокурсника. Подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном, пишет «Интерфакс». Центральный районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу о заказном убийстве. Киллера приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Житель Челябинска осужден за убийство по найму – молодой человек отправлен в колонию строгого режима на 10 лет, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Заказчиками преступления выступили сын и супруга жертвы. В столице Южного Урала суд приговорил к 10 годам колонии строгого режима киллера, который убил отца своего приятеля. …Киллер получил за убийство часть обещанного вознаграждения – 2 тыс. долларов.

Центральный суд Челябинск приговорил студента к десяти годам строгого режима за убийство отца однокурсника. Суд и следствие установили, что он получил за преступление 400 000 рублей, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.