Студент умер на уроке физкультуры в колледже



В Ленинградской области 16-летний студент скончался во время урока физкультуры. Трагедия произошла в Волховском колледже транспортного строительства, сообщает Spbdnevnik.ru. По словам очевидцев, студент, умерший в спортзале волховского колледжа, схватился за сердце и упал замертво. …По уточнённым данным, в два часа дня 10 февраля в спортзале Волховского колледжа транспортного строительства на улице Воронежской в Волхове на уроке физкультуры 16-летний студент скончался после пяти минут разминки.

Следователи устанавливают обстоятельства и причины смерти 16-летнего учащегося Волховского колледжа транспортного строительства на уроке физической культуры. …В комментарии 47channel представитель Прокуратуры Ленобласти сообщил, что сейчас ведется проверка исполнения требований федерального закона в Волховском колледже транспортного строительства.

Как сообщили 78.ru в пресс-службе ведомства, основанием проверки послужила смерть ученика колледжа на уроке физкультуры. Ранее стало известно, что 10 февраля в Ленобласти 16-летний студент колледжа умер во время урока физкультуры. По предварительным данным, это произошло во время урока физкультуры. По заявлению следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области, по факту происшествия проводится доследственная проверка, на месте работают следователи. Студент одного из колледжей в городе Волхове Ленинградской области скончался во время урока физкультуры. …После пятиминутной разминки студент-первокурсник схватился за сердце, после чего упал на пол.

В Ленинградской области проводят доследственную проверку по факту смерти студента колледжа транспортного строительства на уроке физкультуры. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на региональное СУ СК России. Шестнадцатилетний учащийся колледжа в городе Волхов Ленинградской области скончался на уроке физкультуры, сообщила пресс-служба регионального управления СК России. По данным ведомства, происшествие случилось в понедельник, 10 февраля, в Волховском колледже транспортного строительства на уроке физкультуры.

Студент умер в спортивном зале колледжа в городе Волхове (Ленинградской области). …На уроке физкультуры во время пятиминутной разминки молодой человек схватился за сердце, упал и скончался до приезда медиков.