Тела двух мужчин без признаков насильственной смерти полиция обнаружила в съемной квартире в доме на улице Германа Титова в подмосковных Химках, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области. Это произошло 9 октября 2019 года: два молодых человека 29 и 27 лет были найдены мертвыми, давность смерти составляла 12 часов, неподалеку от них находился белый порошок неизвестного происхождения.

Стали известные некоторые подробности о бортпроводнике из Кирова, который погиб в городе Химки (Подмосковье). Его и еще одного молодого человека обнаружили мертвыми 9 октября в арендуемой квартире на улице Титова. Следствие не исключает их гибели из-за передозировки. По информации столичных СМИ, утром 9 октября в одной из квартир в подмосковных Химках были обнаружены тела двух молодых людей. В Химках на съёмной квартире 9 октября были найдены тела двух молодых людей. Инцидент произошёл на улице Германа Титова. Утром 9 октября в одной из квартир Химок были обнаружены тела 29- и 27-летнего молодых людей. По предварительным данным, оба скончались от передозировки наркотиками.

Наши коллеги сообщают со ссылкой на собственные источники, что признаков насильственной смерти не обнаружено. Предположительная причина гибели – передозировка наркотиками. На съемной квартире в подмосковных Химках нашли тела двух бортпроводников. Один из погибших оказался уроженцем Башкирии, сообщает Вести.RU, со ссылкой на несколько источников в подмосковном управлении МВД. Тела двух стюардов авиакомпании “Россия” нашли в подмосковных Химках на съемной квартире. …Как пишут “Известия” со ссылкой на Следственный комитет РФ по Московской области, инцидент произошел в среду, 9 октября.

Предварительная причина смерти двух молодых мужчин, тела которых нашли в съёмной квартире в Химках, — передозировка наркотиками. …Тела двух мужчин без признаков насильственной смерти нашли накануне в квартире по улице Германа Титова. Вадим и Антон называли себя парой, а накануне смерти устроили вечеринку. …Как сообщает «КП», 9 октября бортпроводники одной из российских авиакомпаний 29-летний Вадим П. и 27-летний Антон Ж. были найдены мертвыми без признаков насильственной смерти.