Суды Петербурга начали возвращаться к работе



Итоги очередного дня массовых «заминирований» подвели в правоохранительных органах Петербурга. В среду, 15 января, анонимные «террористы» выгнали на улицу 14936 человек. В городе на Неве школьникам устроили внеплановую перемену на улице, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». …Эвакуация учащихся и преподавателей затронула школы №№147, 292, 318, 98, 470, 562, 530, 408 и 177, а также лицей №410 в Пушкине.

В Северной столице полиция искала взрывные устройства, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах. В четверг, 16 января, стало известно, что накануне из-за писем лжеминёров в Петербурге эвакуировали почти 15 тысяч человек. Утро 16 января началось с традиционного «минирования» районных судов, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга. Сотрудники правопорядка были вынуждены вывести на улицу посетителей и персонал Приморского, Октябрьского, Сестрорецкого, Куйбышевского, Колпинского, Ленинского, Петродворцового и Ленинского районных судов.

В ряде судебных инстанций Северной столицы завершилась проверка, сообщили «Форпосту» в объединённой пресс-службе судов. В четверг, 16 января, стало известно, что сотрудники Сестрорецкого, Колпинского, Петродворцового и Ленинского районных судов Петербурга вернулись к работе после ожидания окончания проверки зданий под проливным дождём. Из зданий районных судов Петербурга эвакуируют людей из-за анонимных сообщений о «минировании». Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Пресс-служба судов Петербурга сообщает том, что в связи с поступлением сообщений об угрозе «минирования» в городе проводится эвакуация четырех районных учреждений. «Сестрорецкий, Приморский, Октябрьский, Куйбышевский районные суды эвакуируются», — сообщают в ведомстве в четверг утром. Еще несколько районных судов в Санкт-Петербурге эвакуируют в четверг после получения информации о минировании, сообщает объединенная пресс-служба судов города. Ранее сообщалось, что утром в четверг эвакуировали Сестрорецкий, Приморский, Октябрьский, Куйбышевский районные суды.

В четверг, 16 января, в Петербурге вновь эвакуировали суды. В центре внимания анонимных минеров оказались Сестрорецкий, Приморский, Куйбышевский, Петродворцовый, Колпинский, Петроградский и Октябрьский районные суды.