Мирового судью в Коми нашли застреленным в собственном доме. Как сообщает СК РФ, трагедия произошла в городе Микунь Ксть-Вымского района. Как проинформировали в региональном управлении СКР, по факту возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, смерть судьи не связана с его профессиональной деятельностью. Тело мирового судьи Жешартского судебного участка с ранением огнестрельным оружием было обнаружено в Коми. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В главе СКР по Коми сообщили, что в городе Микунь Усть-Вымского района в квартире жилого дома было найдено тело мирового судьи Жешартского судебного участка с огнестрельным ранением. …Пока никаких данных о том, что происшествие может быть связано с профессиональной деятельностью судьи нет. В Коми обнаружили тело мирового судьи Жешартского судебного участка с огнестрельным ранением. …«Тело мужчины обнаружено в ночь на 9 ноября текущего года в квартире дома по улице Ленина города Микунь Усть-Вымского района с огнестрельным ранением», — заявили в ведомстве.

В Коми судью нашли мертвым с огнестрельным ранением. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, тело мирового судьи Жешартского судебного участка обнаружили в ночь на субботу в квартире дома по улице Ленина в городе Микунь Усть-Вымского района. Тело мирового судьи Жешартского судебного участка с огнестрельным ранением обнаружили в ночь на 9 ноября в квартире дома по улице Ленина в Микуни Усть-Вымского района. По факту его смерти возбудили уголовное дело.