Суд арестовал Александра Емельяненко на семь суток



Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, уже неоднократно попадавший в криминальные сводки, в среду был задержан в Анапе и помещен под административный арест на семь суток. По информации “Интерфакса”, спортсмена задержал вызванный наряд полиции на базе отдыха “Спорт” в селе Супсех. Боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов дал совет попавшему под арест Александру Емельяненко, с которым у него предстоит поединок в рамках турнира АСА. …По его словам, к предстоящему бою 36-летнему спортсмену необходимо готовиться максимально серьезно и избегать недооценки оппонента.

Причиной для административного ареста российского бойца ММА Александра Емельяненко в Анапе стали грубость и нецензурная брань. …— Согласно материалам административного производства, Емельяненко грубо нарушал общественный порядок, выражаясь нецензурной бранью, — говорится в сообщении. Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов прокомментировал новость об аресте Александра Емельяненко. …Напомним, суд Анапы арестовал бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко за пьяный дебош в поселке Супсех, где тот готовился к поединку против Магомеда Исмаилова.

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов, отреагировал на инцидент с Александром Емельяненко, арестованного в Анапе на семь суток за хулиганство. Напомним, средневес Исмаилов и тяжеловес Емельяненко сразятся в поединке на турнире ACA в Москве 3 апреля. Российский тяжеловес Александр Емельяненко продолжит подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым после окончания срока административного ареста. …Накануне в Анапе, где Емельяненко готовится к бою с Исмаиловым, он был задержан за совершение административного правонарушения.

Боец АСА Магомед Исмаилов, выступающий в среднем весе, прокомментировал задержание бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. 21 января полиция задержала Емельяненко на базе отдыха «Спорт» в анапском селе Супсех. Арест на семь суток Александра Емельяненко не повлияет на проведение его поединка против Магомеда Исмаилова. …Ночью 21 января Емельяненко был задержан полицией в селе Суспех под Анапой на территории базы отдыха “Спорт”, где он проходил тренировочный сбор.

Российский боец ММА Александр Емельяненко арестован на 7 суток. …По некоторым данным, боец перебрал горячительных напитков и устроил скандал. Российский боец Александр Емельяненко продолжит подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым после окончания срока ареста, сообщает News.ru. Как заявили в пресс-службе Absolute Championship Akhmat (ACA), задержание Емельяненко никак не повлияет на проведение поединка, запланированного на 3 апреля в Москве. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко снова попал в неприятную историю. …Районный суд в Анапе вынес решение об аресте Емельяненко на семь суток по статье 20.1 КоАП, части первой (мелкое хулиганство).