Суд арестовал виновника жуткой аварии на Малышева, в которой погибли два человека



Спустя 9 дней Владимир Васильев впервые рассказал следователям, что же произошло …Так, до сих пор не сообщалось, был ли Васильев в момент ДТП пьян. За решеткой Владимир Васильев пробудет до четвертого октября Такого решения лихач, кажется, не ожидал. В Екатеринбурге в СИЗО был отправлен 23-летний участник смертельного ДТП на улице Малышева, которое произошло 4 августа в 05:55. Во время допроса юноша попросил прощения у родственников погибших и полностью признал свою вину, пишет «Екатеринбург в эфире».

23-летний екатеринбуржец Владимир Васильев, устроивший смертельное ДТП на улице Малышева в начале августа, отправлен в СИЗО до 4 октября. Такое решение сегодня принял Верх-Исетский райсуд уральской столицы. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга отправил виновника страшного ДТП на Малышева в СИЗО до четвертого октября этого года. Сегодня также выяснилось, что по результатам анализов Васильев не употреблял алкоголь или наркотики перед тем, как сесть за руль.

Напомним, авария произошла 4 августа, Васильев на автомобиле KIA врезался в стоявшие на светофоре машины, погибли два человека. Накануне озвучили результаты экспертизы – молодой человек не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в момент ДТП. В Екатеринбурге суд арестовал виновника смертельной аварии на Малышева, в которой погибли два человека. …Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, сегодня Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство следствия об аресте Владимира Васильева.