Суд арестовал женщину, оставившую ребенка в переходе



В пятницу, 14 февраля, Дорогомиловский суд Москвы арестовал до 12 апреля Мафтунахон Каримову, которая три дня назад оставила младенца в подземном переходе у метро «Парк Победы» на Кутузовском проспекте. …«Суд арестовал до 12 апреля Каримову, обвиняемую в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ (отправление в опасности)»,- сказала РИА Новости слова представителя суда. Дорогомиловсий суд Москвы арестовал мать, бросившую ребенка у метро “Парк Победы” в Москве. Как сообщает РИА “Новости”, женщина обвиняется по статье “Оставление в опасности”.

По словам собеседницы агентства, женщину подозревают в оставлении ребёнка в опасности. 29-летнюю Каримову задержали накануне в Московской области. Женщина, оставившая младенца у входа на станцию метро «Парк Победы», была арестована судом до 12 апреля. …— Суд арестовал до 12 апреля Каримову, обвиняемую в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ (оставление в опасности), —=цитирует ее РИА Новости. Дорогомиловский суд Москвы арестовал Мафтунахон Каримову, которая оставила ребенка в подземном переходе у метро “Парк Победы”. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Татарулю.

Дорогомиловский суд Москвы отправил в следственный изолятор до 12 апреля 29-летнюю уроженку Узбекистана Мафтунахон Каримову, оставившую младенца в подземном переходе у метро “Парк Победы”. …Она пояснила, что арестованная женщина обвиняется в совершении уголовного преступления по статье № 125 Уголовного кодекса РФ – “заведомое оставление без помощи лица, лишенного возможности принять меры к самосохранению”. Дорогомиловский суд Москвы арестовал до 12 апреля мать, оставившую младенца в подземном переходе у метро «Парк Победы». Женщина бросила ребенка в подземном переходе.

Она оставила младенца в подземном переходе у станции метро “Парк Победы”. …Она бросила своего новорожденного ребенка в Москве в подземном переходе. Жительницу Узбекистана, бросившую новорожденного ребенка в подземном переходе у станции метро «Парк Победы» в Москве, арестовали на месяц и 28 суток, передает корреспондент «Известий» из зала судебного заседания в пятницу, 14 февраля. 29-летняя Мафтунахон Каримова рассказала, что оставила ребенка из-за невозможности самостоятельно его прокормить — по словам девушки, она приехала в столицу на заработки, но вскоре влюбилась в молодого человека, от которого забеременела.

Дорогомиловский суд Москвы в пятницу арестовал до 12 апреля Мафтунахон Каримову, оставившую младенца в подземном переходе у метро “Парк Победы”, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Татаруля. “Суд арестовал до 12 апреля Каримову, обвиняемую в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ (отправление в опасности)”,- сказала собеседница агентства. Дорогомиловский суд Москвы арестовал Мафтунахон Каримову, оставившую младенца в подземном переходе у метро “Парк Победы”. …”Суд арестовал до 12 апреля Каримову, обвиняемую в совершении преступления, предусмотренного статьей “Оставление в опасности”, – заявила пресс-секретарь суда Анастасия Татаруля.