Суд арестовал мужчину, бросившего сыновей в аэропорту Шереметьево



Мужчину, который бросил сыновей в московском аэропорту “Шереметьево”, арестовали в Хабаровске. …Впрочем, Виктора Гаврилова обвиняют не только в том, что он оставил собственных детей в опасности, а также в избиении и краже. Отца, оставившего детей в аэропорту, суд арестовал по ходатайству СК В Хабаровске по ходатайству следствия арестован мужчина, оставивший в аэропорту Шереметьево двоих маленьких сыновей, сообщили в субботу в главке СКР. По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении мужчины, который в конце января оставил в аэропорту Шереметьево двоих детей, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Житель Комсомольска-на-Амуре, оставивший в конце января в аэропорту Шереметьево двоих детей, по ходатайству следствия заключён под стражу. …Кроме того, прокуратура Хабаровского края намерена в ближайшее время решить вопрос с его ограничением в родительских правах. Следственный комитет России арестовал жителя Комсомольска-на-Амуре, который в январе бросил двоих детей в московском аэропорту Шереметьево. …Судя по всему, перед разлукой мать её покормила.

Россиянин Виктор Гаврилов, который бросил своих сыновей в аэропорту Шереметьево, был арестован на 2 месяца. …Судья отметил, что россиянин может помешать расследованию, поэтому должен быть арестован. Арест Виктора Гаврилова, оставившего двух несовершеннолетних сыновей в аэропорту Шереметьево, обжалуют его адвокаты, сообщает 15 февраля РИА Новости. Суд арестовал Гаврилова в связи с предполагаемой кражей у его знакомой.

Отца, который бросил своих детей в московском аэропорту «Шереметьево» еще в конце января, сегодня отправили под арест на два месяца. …Кроме того, как заявили в прокуратуре, мужчину в ближайшее время намерены ограничить в родительских права. По решению Центрального районного суда Хабаровска обвиняемый в оставлении своих малолетних детей в аэропорту Шереметьево Виктор Гаврилов отправлен под стражу. …Перед заседанием суда Гаврилов сообщил, что его задержали в аэропорту Хабаровска перед вылетом в Комсомольск к сыновьям.

В Хабаровске суд заключил под стражу Виктора Гаврилова, который бросил двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, передает ТАСС. …Уточняется, что защита Гаврилова намерена обжаловать его арест. Центральный районный суд Хабаровска в субботу отправил под арест до 13 апреля Виктора Гаврилова, который в январе оставил двух малолетних сыновей в московском аэропорту Шереметьево. …Сам Гаврилов сказал журналистам, что «в шоке и такого не ожидал», передает ТАСС.