Суд арестовал мужчину, оставившего детей в Шереметьево



Адвокат Дмитрий Ястребов сообщил, что защита Виктора Гаврилова, который оставил своих детей в московском аэропорту Шереметьево, будет обжаловать решение о его аресте. «Мы будем обжаловать решение суда об аресте», — цитирует РИА Новости Ястребова. Центральный районный суд города Хабаровска арестовал на 2 месяца россиянина Виктора Гаврилова, бросившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево. Гаврилов будет находиться под стражей до 13 апреля.

Суд в Хабаровске арестовал за кражу 100 тысяч рублей Виктора Гаврилова, который 26 января оставил двух своих маленьких детей в аэропорту Шереметьево. Обвиняемый утверждает, что деньги у знакомой не крал, а занял. Суд в Хабаровске на два месяца арестовал 42-летнего Виктора Гаврилова, который оставил двоих своих детей в московском аэропорту Шереметьево. …Полиция задержала мужчину во время перелета из Москвы в Комсомольск-на-Амуре. Мужчина, который недавно был арестован по подозрению совершения ряда преступлений, в том числе и оставления малолетних детей без присмотра в московском аэропорту Шереметьево, заявил, что не совершал кражу, в которой его подозревают, а также сказал, что оставил детей одних в Шереметьево для их же блага. …Мужчину задержали 13 февраля – его подозревают в совершении преступлений по статьям “Кража”, “Истязание”, “Оставление в опасности”.

Центральный суд Хабаровска удовлетворил ходатайство следствия об аресте мужчины до 13 апреля, пишет Интерфакс. Он был задержан 13 февраля в Хабаровске по пути следования в Комсомольск-на-Амуре, где он хотел снова забрать детей. Центральный районный суд в Хабаровске заключил под стражу жителя Комсомольска-на-Амуре Виктора Гаврилова, оставившего двух сыновей в Шереметьеве, до 13 апреля, сообщает РИА Новости. В конце января в аэропорту Москвы прилетевший из Хабаровска мужчина оставил сыновей шести и девяти лет с рюкзаком, в котором были их документы, копия его паспорта и записка с просьбой определить детей в приют из-за отсутствия денег.

15 февраля в Хабаровске Центральный районный суд арестовал на 1 месяц 28 суток Виктора Гаврилова – комсомольчанина, оставившего детей в московском аэропорту Шереметьево, сообщает «АиФ – Дальинформ». …По словам Гаврилова, он направлялся со съемочной группой московского телеканала в Комсомольск-на-Амуре, чтобы забрать сыновей 5 и 9 лет от матери. У малышей в рюкзаке нашли документы – копию паспорта отца (Виктора Гаврилова) и записку, в которой он попросил определить детей в приют из-за безденежья. …Ни отцу, ни матери: брошенных в аэропорту Шереметьево детей передадут под опеку бабушке

Центральный районный суд города Хабаровска арестовал мужчину, который бросил двоих сыновей в московском аэропорту Шереметьево. 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов пробудет под стражей до 13 апреля. Суд Хабаровска принял решение заключить под стражу Виктора Гаврилова, который оставил своих детей в Шереметьево, сообщает телеканал «МИР 24». Горе-отца задержали, когда он направлялся в Комсомольск-на-Амуре.