Суд арестовал обвиняемую в нападении на жену депутата



В Москве арестована директор частной школы за нападение на супругу муниципального депутата. По мнению следствия, на такой шаг она решилась из-за ревности, сообщают РИА «Новости»и. Даме вменяется организация заказного убийства супруги муниципального депутата по Академическому району Москвы Михаила Хананашвили Светланы. Судья удовлетворил ходатайство следствия и избрал Масловой меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Гагаринский суд Москвы арестовал подозреваемых по делу о нападении на жену депутата – директора частной школы “Русский Гарвард” Василису Маслову и двоих её бывших учеников. Следственные органы подозревают, что мотивом преступления мог стать “любовный треугольник”. Адвокат директора частной столичной школы Василисы Масловой, обвиняемой в покушении на жену районного депутата, собирается обжаловать решение суда об аресте. Причиной этому является беременность обвиняемой, являющаяся, по мнению защиты, смягчающим обстоятельством.

Василиса Маслова арестована на два месяца за организацию нападения на жену муниципального депутата Михаила Хананашвили решением Гагаринского суда города Москвы 13 января, передает РИА Новости. Василиса Маслова, директор московской частной школы «Русский Гарвард», обвиняется в организации вооруженного нападения на Светлану Хананашвили, жену муниципального депутата Академического района Москвы.

Предполагаемая организаторша покушения на супругу районного депутата Москвы Василиса Маслова ждёт ребёнка от своего гражданского мужа. Об этом Лайфу рассказала адвокат подсудимой Ольга Матвейчук. Директора частной школы «Русский Гарвард» Василису Маслову арестовали по решению Гагаринского суда Москвы, она обвиняется в нападении на супругу депутата по Академическому району столицы Михаила Хананашвили Светлану, сообщает РИА Новости. Маслову подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Суд в Москве арестовал подозреваемых по делу о нападении на жену депутата от партии “Яблоко” Михаила Хананашвили. …Издание отмечает, что среди арестованных предполагаемый организатор покушения, директор частной школы Василиса Маслова. Дело Светланы Хананашвили, которую подкараулили на улице и нанесли множество колото-резаных ран, начинает обрастать подробностями. …11 января на супругу депутата Михаила Хананашвили совершили нападение.

Гагаринский районный суд Москвы арестовал на 1,5 месяца директора частной школы Василису Маслову и студента Николая Фролова по делу о покушении на убийство. …Добавим, что ранее стало известно о задержании директора частной школы и двух ее бывших учеников 1984 и 1999 гг. рождения по делу о покушении на убийство. Гагаринский суд Москвы арестовал обвиняемую в нападении на человека Василису Маслову. …Согласно ей, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении женщины под стражу на два месяца, до 9 марта 2020 года.