Суд арестовал стрелка из Перми



Дмитрий Коростелев, стрелявший по прохожим утром 4 декабря, по решению суда заключен под стражу. Напомним, ранним утром 4 декабря 50-летний пермяк, находясь в состоянии опьянения, вооружился охотничьим ружьем и открыл стрельбу в своей квартире. В Перми на два месяца арестован стрелок, который под алкоголя убил женщину. В Орджоникидзевском районном суде Перми избрали меру пресечения для «гайвинского стрелка», который 4 декабря вышел на улицу с ружьем и расстрелял нескольких человек.

В Перми суд избрал меру пресечения 50-летнему мужчине, которые утром 4 декабря устроил стрельбу в микрорайоне Гайва. Ему предъявили обвинение в убийстве, покушении на убийство из хулиганских побуждений и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Решение было вынесено 5 декабря в Орджоникидзевском районном суде Перми. 50-летнего жителя микрорайона Гайва заключили под стражу на 2 месяца. Стрельба в микрорайоне Гайва произошла рано утром 4 декабря. Орджоникидзевский суд Перми на два месяца заключил под стражу 50-летнего Дмитрия Коростелева. Буквально за сутки с виду ничем не примечательный мужчина стал “знаменитостью”. …В Орджноникидзевский районный суд Перми его привезли в 5 часов вечера.

Утром 4 декабря в Перми ранее судимый 50-летний Дмитрий открыл стрельбу из ружья, которое находилось у него незаконно. …В итоге погибла одна женщина, два человека получили ранения и находятся под наблюдением врачей. Суд в Перми арестовал на два месяца Дмитрия Коростелева, который накануне расстрелял прохожих. …Следствие выяснило, что подозреваемый в момент стрельбы находился в состоянии наркотического опьянения. Судья Орджоникидзевского районного суда Перми выбрала меру пресечения для 50-летнего мужчины, причастного ко вчерашней стрельбе на Гайве. …Во время следствия он будет находиться в СИЗО, сообщает 59.ru.Напомним, что по факту стрельбы 4 декабря СУ СКР по региону возбудило уголовное дело сразу по нескольким статьям: «Убийство из хулиганских побуждений», «Покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Суд заключил под стражу 50-летнего пермяка, который расстрелял из ружья прохожих и ранил сотрудника Росгвардии. …Как выяснило следствие, утром 4 декабря 2019 года в Орджоникидзевском районе города Перми подозреваемый, находясь в состоянии опьянения, взял в руки охотничье ружье и стал стрелять в квартире.