Суд Владикавказа арестовал начальника регионального управления ФСИН по Северной Осетии по подозрению в мошенничестве



На днях по решению Ленинского районного суда Владикавказа был арестован глава управления ФСИН по Северной Осетии Юрий Емельянов. Следствие утверждает, что глава ФСИН причинил ведомству 3 млн рублей ущерба. Руководитель управления ФСИН по Северной Осетии Юрий Емельянов арестован по подозрению в хищении трех миллионов рублей. Решение об аресте главы республиканского УФСИН вынес Ленинский районный суд Владикавказа.

По версии следствия, в апреле 2019 года с частной компанией был заключен контракт о капремонте общежитий во владикавказской исправительной колонии. …Против начальника УФСИН возбуждено дело о хищении имущества в особо крупном размере, он заключен под стражу, говорится в сегодняшнем сообщении управления Следкома по Северной Осетии. Суд арестовал Главу УФСИН Северной Осетии Юрия Емельянова на два месяца. …Преступление было совершено во время капительного ремонта общежитий для осуждённых владикавказской колонии №1. Следователи считают, что полковник Емельянов, перечислил деньги на счёт фирмы-подрядчика, зная, что работы она не выполнила.

Начальник УФСИН Северной Осетии Юрий Емельянов заключен под стражу. …Как добавили в ведомстве, в самое ближайшее время Емельянову будет предъявлено обвинение в хищении в особо крупном размере. Прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении Емельянова. Начальник УФСИН России по РСО-А Юрий Емельянов подозревается в растрате, совершенной в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Северной Осетии.

Ленинский районный суд Владикавказа арестовал начальника регионального управления ФСИН по Северной Осетии Юрия Емельянова по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры. Юрий Емельянов останется под стражей как минимум до 5 марта. …Ранее против Емельянова возбудили уголовное дело о присвоении или растрата в особо крупном размере.