Суд вынес приговор водителю маршрутки, насмерть сбившему женщину



Прокуратура Кировского района поддержала гособвинение по уголовному делу о нарушении ПДД, повлекшим смерть пешехода. …Как установил суд, в октябре 2019 года подсудимый, двигаясь на автобусе со скоростью 70 км/ч на улице Маршала Говорова, не уступил дорогу пешеходам. Кировский районный суд Петербурга огласил приговор водителю маршрутки, который осенью 2019 года насмерть сбил женщину на пешеходном переходе. …Двигаясь по Маршала Говорова от Химического переулка в сторону улицы Швецова по левой полосе, водитель маршрутки приближался к нерегулируемому пешеходному переходу у дома 37 на скорости около 70 км/ч.

В Кировском районе Петербурга прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении водителя маршрутного такси, который признан виновным в нарушении правил дорожного движения, которое привело по неосторожности к смерти человека. Суд установил, что в октябре прошлого года мужчина ранним утром ехал за рулем маршрутного такси № К252 по улице Маршала Говорова и на пешеходном переходе возле дома №37 не уступил дорогу пешеходам.

В Кировском районе Петербурга вынесен приговор в отношении Жамола Сетмуратова, признанного судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Как сообщает городская прокуратура, в октябре 2019 года около 5 часов утра Сетмуратов, двигаясь на автобусе маршрута К-252 по улице Маршала Говорова скоростью 70 км/ч, не уступил дорогу пешеходам и на пешеходном переходе у дома 37 по улице Маршала Говорова совершил наезд на пешехода, смерть которой наступила от полученных повреждений на месте ДТП.

В Санкт-Петербурге осудили водителя маршрутки, который насмерть сбил женщину. Он проведет в колонии-поселении 1,5 года. В Петербурге суд признал виновным водителя маршрутки, который насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе. …Мужчина ехал со скоростью 70 км/ч по улице Маршала Говорова, не уступил дорогу пешеходам и на пешеходном переходе у дома 37 сбил человека. Суд вынес приговор Жамолу Сетмуратову, сбившему насмерть женщину. …Установлено, что утром 1 октября 2019 года водитель автобуса, следовавшего по маршруту К-252, двигался по улице Маршала Говорова в направлении от Химического переулка в сторону улицы Швецова.

Кировский районный суд огласил приговор в отношении Жамола Сетмуратова, признанного виновным в наезде на пешехода. Напомним, мужчина за рулем автобуса наехал на женщину-пешехода рядом с домом № 37 по улице Маршала Говорова. около пяти утра 1 октября 2019 года.