Суд вынес приговор убийце женщины в Евпатории



Приговором горсуда Евпатории местная жительница признана виновной в убийстве. …”В ходе судебного следствия установлено, что жительница поселка Заозерное, приняв предложение своей одинокой знакомой пожилого возраста, с 2017 года стала проживать вместе с ней в ее домовладении. В Евпатории одна из местных жительниц получила тюремный срок за убийство своей знакомой, тело которой она решила поджечь. …Чтобы скрыть следы совершенного преступления, злоумышленница перетащила тело в подвал недостроенного дома, расположенного неподалеку, где подожгла его Она признана виновной в убийстве.

Жительница поселка Заозерный убила знакомую и сожгла ее тело, сообщили в СК РФ по Республике Крым и Севастополю. Убийство произошло в апреле 2018 года в Евпатории. 47-летняя жительница поселка Заозерный г.Евпатории обвиняется в жестоком убийстве подруги. Об этом сообщает пресс-служба следкома по РК и Севастополю. В Крыму вынесли приговор 47-летней жительнице поселка Заозерный города Евпатории. Суд признал ее виновной в убийстве и приговорил к 8 годам тюрьмы. В Крыму признали виновной жительницу поселка Заозерный (Евпатория) в убийстве знакомой, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по республике. …«Следственным отделом по Евпатории и судом установлено, что в апреле 2018 года, находясь в доме поселка Заозерный у своей знакомой, женщина нанесла ей удары по голове и телу твердым тупым предметом», — сообщили в пресс-службе, добавив, что затем злоумышленница перетащила тело в подвальное помещение недостроенного жилого дома и подожгла его.

Жительница поселка Заозерный (Евпатория) признана виновной в убийстве своей знакомой. Как сообщает пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю, в 2018 году женщина избила свою знакомую и после этого подожгла ее тело, чтобы скрыть следы преступления. СИМФЕРОПОЛЬ, 4 фев – РИА Новости Крым. Суд присяжных приговорил к восьми годам лишения свободы жительницу поселка Заозерное, обвиняемую в убийстве знакомой. Обвиняемая пришла в гости к своей знакомой и во время ссоры нанесла ей удары по голове и телу твердым тупым предметом. Затем женщина перетащила тело в подвал недостроенного нежилого дома, расположенного неподалеку, и подожгла, пытаясь скрыть следы преступления.

Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 47-летней жительнице посёлка Заозёрный города Евпатории. На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей она признана виновной в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).