Сегодня Днепровский суд Киева избрал меру пресечения Алексею Белько, который 18 сентября захватил и обещал подорвать мост Метро – 2 месяца ареста с возможностью выхода под залог (ст 296 ч 4 УК Украины – хулиганство с применением оружия). …17:00 – возле Офиса Президента Зеленского начинается сбор людей на акцию против формулы Штайнмайера: Нормандский сговор – предательство! Днепровский райсуд Киева своим решением поместил под стражу на 60 суток экс-военного, крымчанина Алексея БЕЛЬКО, угрожавшего взорвать мост Метро в Киеве. Также суд предусмотрел альтернативу залога в размере 288150 гривен.

Судья Юлия Иванина удовлетворила ходатайство прокуратуры об аресте Белько на 60 суток. …Бывший военный угрожал взорвать мост Метро в Киеве, стрелял в воздух. Днепровский районный суд Киева арестовал с залогом на сумму 288 тыс. гривен угрожавшего взорвать мост Метро бывшего военнослужащего Алексея Белько, сообщают «Украинские новости». Отмечается, что в случае уплаты суммы залога Белько будет помещён под домашний арест с ношением электронного браслета. Украинский террорист, бывший участник карательной операции Киева в Донбассе Белько, который ранее угрожал взорвать мост в Киеве и открыл огонь из автомата, во время заседания в Днепровском районном суде Киева, где ему избирают меру пресечения извинился. …Напомним, 18 сентября сообщалось, что в Киеве неизвестный открыл автоматную стрельбу, угрожая взорвать мост.

Суд в Киеве принял решение об аресте сроком на два месяца мужчины, который в минувшую среду угрожал взорвать мост в центре города. Как сообщили ранее правоохранители, после задержания выяснилось, что взрывчатки при нарушителе не было, потому его обвиняют только в хулиганстве и ложном сообщении о минировании, а не в терроризме.

Днепровский районный суд Киева назначил наказание в виде ареста на два месяца мужчине, угрожавшему взорвать мост в Киеве. «Применить в отношении Белько Алексея Николаевича меру пресечения в виде содержания под стражей с содержанием в ГУ «Киевский следственный изолятор» сроком на 60 дней.

Суд поместил подозреваемого под стражу на срок 60 суток с правом внесения залога в размере 288 тыс. гривен или около $11,5 тыс. В случае выхода под залог, подсудимый Алексей Белько будет обязан являться к следователю, прокурору и в суд, а также носить электронное средство контроля и сообщать о смене места жительства.

В Киеве суд арестовал на два месяца мужчину, угрожавшего взорвать мост “Метро”. “Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения залога в 288 тысяч гривен (11,7 тыс. долларов)”, — оглашено в пятницу решение Днепровского районного суда Киева. Алексей Белько, парализовавший движение в Киеве на 5 часов и открывший стрельбу на мосту, который еще и грозился взорвать, отправится за решетку всего на 60 суток. …Вместе с тем суд постановил, что АТОшника могут освободить под залог в размере 288 тысяч гривен [11,8 тысяч долларов].

Днепровский райсуд Киева в пятницу избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения залога для бывшего военного Алексея Белько, который угрожал взорвать мост Метро в украинской столице. Судья Юлия Иванина огласила решение, согласно которому Белько отправили под арест с правом внесения залога в 288 150 гривен (около 755 тысяч рублей).