Красноярский суд огласил приговор по делу о заказном убийстве 38-летнего иркутского предпринимателя. Исполнителю преступления — 36-летнему жителю поселка Каменск республики Бурятия — назначили 9,5 лет колонии, его пособнику — 33-летнему жителю города Шелехова Иркутской области — 8 лет. В Красноярске вынесли приговоры причастным к убийству бизнесмена из Иркутской области, занимающегося бизнесом по продаже пылесосов «Кирби». …Следствием установлено, что в 2013 году в Ленинском районе недалеко от автомойки убили 38-летнего бизнесмена.

Суд вынес приговор убийцам продавца пылесосов, которых нанял партнер погибшего по бизнесу. …Сегодня стало известно, что суд вынес приговор 33-летнему партнеру по бизнесу погибшего за заказ убийства — ему назначили 8 лет в колонии строгого режима. В Красноярском крае вынесли приговор 33-летнему жителю города Шелехов Иркутской области, он признан виновным по ч. 3 ст. 35, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Пособничество в убийстве по найму», и 36-летнему жителю посёлка Каменск Кабанского района Бурятия за убийство по найму. Как сообщал «Байкал-Daily», в 2013 году в Ленинском районе города Красноярска недалеко от автомойки был убит 38-летний мужчина, занимавшийся реализацией пылесосов «Кирби».

В Красноярске вынесли приговоры исполнителю и пособнику убийства иркутского предпринимателя. …В результате суд признал их виновными и назначил жителю Шелехова наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, жителю Бурятии – 9,6 лет также в колонии строго режима.

В Красноярске суд рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего жителя поселка Каменск в Бурятии, обвиняемого в совершении убийства по найму, и 33-летнего жителя города Шелехов Иркутской области, обвиняемого в пособничество в убийстве. …Житель Шелехова за пособничество в убийстве получил 8 лет колонии строгого режима, киллер из Бурятии – 9,5 лет колонии строго режима.