Суд в Приморье отправил под домашний арест третьего полицейского, подозреваемого в избиении очевидца преступления



Фрунзенский районный суд Владивостока 6 декабря отправил под домашний арест полицейского из ОВД «Кавалеровский» по делу о превышении должностных полномочий с применением оружия или специальных средств и насилия (пункты «а» и «б» части 3 статьи 286 УК). …Родственники подозревают сотрудников ОВД «Кавалеровский» в причастности к убийству. В Приморье одному из сотрудников полиции, которых обвиняют в превышении должностных полномочий, избрали меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.«6 декабря 2019 года Фрунзенский районный суд г. Владивостока избрал в отношении подозреваемого в превышении должностных полномочий сотрудника МО МВД «Кавалеровский» меру пресечению в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца. Следователь обращался в суд с ходатайством о его заключении под стражу», – говорится в сообщении пресс-службу СУ СК РФ.Как ранее сообщили РИА VladNews в пресс-службе регионального УМВД, проверка доказала факт превышения должностных полномочий сотрудниками полиции в отношении 20-летнего жителя села Зеркальное.Напомним, подозреваемый был приглашён на допрос по подозрению в причастности к безвестному исчезновению 37-летнего жителя села Зеркальное, с которым он находился в лесном массиве в день его исчезновения.

Во Владивостоке суд отправил под домашний арест полицейского, которого подозревают в пытках. …«Фрунзенский районный суд Владивостока избрал в отношении подозреваемого в превышении должностных полномочий сотрудника МО МВД „Кавалеровский“ меру пресечению в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца», — говорится на сайте ведомства. Фрунзенский районный суд Владивостока отправил под домашний арест сроком на два месяца одного из трех сотрудников межмуниципального отдела МВД «Кавалеровский», ранее задержанных за превышение полномочий. …Следователи полагают, что они пытали свидетеля по делу о гибели человека на охоте.

В Приморье суд поместил под домашний арест полицейского, которого подозревают вместе с двумя коллегами в превышении должностных полномочий при расследовании убийства, сообщает РИА Новости. …«Следствие обращалось с ходатайством о заключении его под стражу, но суд решил поместить его под домашний арест», – сказал представитель регионального СУСК РФ. В Приморье полицейского, занимавшегося делом об убийстве, поместили под домашний арест за превышение должностных полномочий при допросе свидетеля, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на представителей СУ СК РФ по региону. …Против них было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий, двое заключены под стражу.

Суд поместил под домашний арест полицейского в Приморье, подозреваемого вместе с двумя коллегами в превышении должностных полномочий при расследовании убийства, сообщил РИА Новости представитель регионального СУСК РФ. …В среду следователи сообщили, что в помещении отдела полиции Кавалерово полицейские “применили недозволенные методы расследования к местному жителю”, ставшему очевидцем убийства в лесу. Ранее еще двух полицейских МО МВД “Кавалеровский”, подозреваемых в избиении свидетеля убийства в селе Зеркальное, взяли под стражу, сообщает ИА PrimaMedia. …Ранее было возбуждено уголовное дело по п. “а”, “б” ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении трех полицейских, которых подозревают в избиении свидетеля убийства в отделении МВД “Кавалеровский” Приморского края.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Суд в Приморье поместил под домашний арест полицейского, который вместе с двумя сослуживцами подозревается в избиении очевидца преступления в отделении полиции в Кавалеровском районе края. “Следователь ходатайствовал о заключении третьего фигуранта под стражу, суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста”, – сообщил в понедельник агентству “Интерфакс -Дальний Восток” представитель Следственного управления СКР по Приморскому краю.