Суд избрал меру пресечения жителю Мытищ, ударившему полицейского ножом



Суд заключил под стражу Михаила Кузьмина за нападение с ножом на полицейского в подмосковных Мытищах. Об этом сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области. Суд заключил под стражу жителя Подмосковья, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудника полиции в Мытищах (статья 317 УК РФ), сообщила в среду “Интерфаксу” старший помощник руководителя главного следственного управления СКР России по Московской области Ольга Врадий. …Расследование по делу продолжается, идет сбор доказательств, добавила представитель подмосковного управления СКР.

По данным следствия, 03-го числа декабря правоохранители пребывая на маршруте патрулирования, увидели, как молодой человек пересекает проезжую часть в неположенном месте. При разговоре с ним обвиняемый ранил ножом стража порядка. Суд арестовал пешехода, ранившего сотрудника ГИБДД кухонным ножом в Мытищах. …Во вторник днем в Мытищах сотрудники ДПС сделали замечание пешеходу, переходившему дорогу в неположенном месте.

Суд в подмосковных Мытищах поместил под арест 26-летнего мужчину, порезавшего гаишника за замечание. Ему инкриминируется посягательство на жизнь сотрудника полиции, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. Суд арестовал 26-летнего жителя подмосковных Мытищ, обвиняемого в нападении с ножом на полицейского, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. Ранее в пресс-службе ГУМВД Подмосковья сообщили РИА Новости, что правоохранители задержали злоумышленника, который ударил ножом в шею сотрудника ГИБДД в Мытищах в ходе беседы.

Сотрудники подмосковного следственного комитета предъявили обвинения жителю города Мытищи в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. …— По данным следствия, 3 декабря 2019 года в г. о. Мытищи сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Мытищинское», находясь на маршруте патрулирования, увидели, как пешеход переходит дорогу в неположенном месте. А в подмосковье менее часа назад отправили под арест мужчину, который накануне ударил ножом сотрудника полиции. В ходе заседания, на котором решалась судьба нападавшего, выяснились интересные подробности.

Суд заключил под стражу Михаила Кузьмина за нападение с ножом на полицейского, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области. «Следователем следственного отдела по Мытищи ГСУ СК России по Московской области 26-летнему местному жителю предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).

Брат мужчины, который подозревается в нападении на сотрудника ГИБДД в подмосковных Мытищах, не смог сдержать эмоции в зале суда, где решался вопрос об избрании меры пресечения. На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, что мужчина прослезился во время небольшого общения с братом. Нанесший удар ножом инспектору ГИБДД мужчина отправлен под стражу. …В ответ Кузьмин достал нож и нанес удар сотруднику ГИБДД в область уха.