Головинский суд столицы частично удовлетворил иск Генпрокуратуры к полковнику ФСБ Кириллу Черкалину и его родным об изъятии имущества на сумму 6,3 млрд рублей. …Всего вместе с Кириллом Черкалиным по делу проходили еще шесть ответчиков: его младшая сестра Анастасия, отец и мать Владимир и Наталья Черкалины, две бывших жены — Елизавета Орловская и Дарья Первова,а также бывшая теща Инна Орловская. Головинский районный суд Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры РФ об изъятии имущества и денежных средств семьи и окружения полковника ФСБ России Кирилла Черкалина в доход государства. …Также прокуратура не поддержала иск по изъятию в доход государства двухкомнатной квартиры младшей сестры полковника ФСБ.

Головинский суд Москвы практически полностью удовлетворил иск Генпрокуратуры об изъятии активов у семьи миллиардера — полковника ФСБ Кирилла Черкалина на сумму более 6 миллиардов рублей. …Как выяснилось в ходе процесса, основы благосостояния семьи вроде бы заложил еще дед полковника, кадровый пограничник Иван Черкалин, проживавший в Белгороде.

В Москве суд обратил в доход государства активы полковника ФСБ Кирилла Черкалина на сумму более чем в шесть миллиардов рублей. …Ранее Черкалин, обвиняемый в мошенничестве и получении взятки, частично признал иск Генпрокуратуры и заявил, что согласен на взыскание и конфискацию у него рублей, долларов и евро на общую сумму в 6,1 миллиарда рублей, без учета остальных активов. Головинский суд Москвы в пятницу частично удовлетворил иск Генпрокуратуры России, взыскав в доход государства более 6 млрд рублей в виде активов с полковника ФСБ Кирилла Черкалина, обвиняемого в мошенничестве, и его семьи. …В августе Генеральная прокуратура Россия направила в суд иск об изъятии в доход государства имущества семьи полковника ФСБ Кирилла Черкалина на 6,3 млрд рублей.

Головинский суд Москвы в принял решение в отношении недвижимости и предметов роскоши полковника ФСБ Кирилла Черкалина, который обвиняется в мошенничестве. …Отмечается, что суд постановил обратил в доход государства богатства общей суммой более шести миллиардов рублей. В доход государства обратили средства, недвижимость и предметы роскоши обвиняемого в мошенничестве полковника ФСБ Кирилла Черкалина. …«Частично удовлетворить исковые требования Генеральной прокуратуры, обратить в доход государства имущество ответчиков», — огласила постановление судья Головинского суда Оксана Мрыхина.

Оно отмечает, что судья Оксана Мрыхина удовлетворила иск частично. Черкалина обвиняют в получении взятки и мошенничестве. Головинский суд Москвы обратил в доход государства имущество на 6,3 млрд руб, принадлежавшее главе банковского отдела управления «К» ФСБ России Кириллу Черкалину и его близким. …Одним из взяткодателей был экс-владелец банка «Транспортный» Александр Мазанов, а посредниками при передаче денег были экс-полковник ФСБ Михаил Горбатов и учредитель ООО «Европейское Подмосковье» Арно Ходжоян, сообщил «Коммерсант».

Головинский суд Москвы обратил в доход государства имущество полковника ФСБ Кирилла Черкалина и его семьи на сумму более чем 6 миллиардов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. …Ранее ответчик согласился с требованием об обращении в доход государства более 72 миллионов долларов, 8,5 миллиона евро, 4 тысяч фунтов стерлингов и 793 миллионов рублей (в общей сумме около 6,1 миллиарда рублей), которые полковник получил “из не предусмотренных законом источников”.

Головинский районный суд Москвы частично удовлетворил иск Генпрокуратуры и изъял в доход государства имущество и деньги полковника ФСБ Кирилла Черкалина, обвиняемого в мошенничестве и взятках, а также его родственников. …Его обвиняют в получении взяток в особо крупном размере и мошенничестве.