Суд Москвы отправил в СИЗО модель, вымогавшую у Никаса Софронова 500 тысяч рублей



Художник Никас Сафронов прокомментировал задержание модели Марины Рудницкой и ее подруги Татьяны Морозовой, которые вымогали у него 500 тысяч рублей. По словам художника, женщины неоднократно организовывали скандалы с участием медийных персон и действовали по отработанной схеме. Таганский суд Москвы отправил в СИЗО столичную модель Марину Рудницкую. …Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, женщина арестована на два месяца.

Сын Никаса Сафронова Лука Сафронов-Затравкин раскрыл схему действий модели Plus SIZE Марины Рудницкой, которая по решению суда помещена в СИЗО по подозрению в вымогательстве у заслуженного художника РФ 400 тысяч рублей. …По словам Луки, его отец был вынужден обратиться в правоохранительные органы, так как Рудницкая и ее подруга Татьяна Морозова уже несколько раз проворачивали схемы с вымогательством денег за якобы произошедшее изнасилование.

Художник Никас Сафронов раскрыл подробности того, как московская модель Марина Рудницкая и ее подруга Татьяна Морозова требовали заплатить им 500 тысяч рублей. Ранее стало известно, что Таганский суд отправил в СИЗО на два месяца Рудницкую за вымогательство денег у Сафронова. Одна из задержанных представилась сотрудницей ток-шоу Андрея Малахова и заявила художнику, что если он не передаст деньги, в программе его выставят насильником. …Она представилась Татьяной Морозовой и рассказала, что работает редактором программы «Прямой эфир» Андрея Малахова.

22.08, Москва \Tochka Zрения\ Известный российский художник Никас Сафронов, как сообщают СМИ, стал жертвой шантажа и вымогательства. Как сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в МВД, в Москве была задержана и уже отправлена в СИЗО модель и её подруга, которые вымогали с художника денежные средства в размере 500 тысяч рублей. В Москве арестовали модель Марину Рудницкую, которая обвинила художника Никаса Сафронова в изнасиловании. …Сообщается, что Рудницкая обвинила портретиста в изнасиловании, но не стала обращаться в полицию.

2020 год начался для известного художника Никаса Сафронова с очередного обвинения в изнасиловании. …Якобы первая собиралась пойти на телепередачу и рассказать, что стала жертвой похоти 63-летнего художника, а вторая – подтвердить, что видела все своими глазами. Таганский суд Москвы принял решение отправить в СИЗО модель Марину Рудницкую. Она подозревается в вымогательстве у художника Никаса Сафронова примерно полумиллиона рублей.

По словам Сафронова, модель Марина Рудницкая и ее подруга Татьяна Морозова занимались вымогательством у известных людей по отработанной схеме. Модель арестовали за вымогательство у Сафронова Художник рассказал, что за несколько дней до Нового года с ним связалась Татьяна Морозова и заявила, что он изнасиловал ее подругу Марину Рудницкую, после чего та забеременела. Таганский суд Москвы отправил в СИЗО фотомодель Марину Рудницкую, которая подозревается в вымогательстве у известного российского художника Никаса Сафронова более 500 тысяч рублей. …Согласно материалам уголовного дела, Рудницкая обвинила Сафронова в изнасиловании, однако не стала обращаться в правоохранительные органы, пригрозив художнику, что выступит с разоблачением в одном из ток-шоу на федеральном канале.