Суд Москвы снова арестовал активы экс-министра Абызова на сумму свыше 1 млрд рублей



Басманный суд Москвы в третий раз наложил обеспечительный арест на активы по делу экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова, передаёт ТАСС. Как отметил адвокат Сергей Дрозда, арест наложен на личный счёт несовершеннолетнего сына Абызова, на недвижимость, денежные средства и ценные бумаги на общую сумму более 1 млрд рублей. Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о наложении обеспечительного ареста на активы, денежные средства и иное имущество в рамках дела экс-министра РФ по координации деятельности «Открытого правительства» Михаила Абызова. …«Судом удовлетворено ходатайство следствия о наложении в рамках уголовного дела Абызова обеспечительного ареста на активы, денежные средства и иное имущество», — сообщила Морозова.

Басманный районный суд столицы повторно арестовал активы экс-министра по делам открытого правительства Михаила Абызова до 25 марта. …”Суд удовлетворил ходатайство следствия о наложении обеспечительных мер на имущество в рамках уголовного дела в отношении Абызова”, – отметили в суде. Басманный суд Москвы вновь наложил обеспечительный арест на различные активы бывшего министра по делам открытого правительства Михаила Абызова. Таким образом удовлетворено ходатайство следствия.

Басманный суд Москвы повторно наложил обеспечительный арест на имущество и активы, фигурирующие в уголовном деле экс-министра Михаила Абызова. …Ранее следствие ходатайствовало об обеспечительном аресте, положительное решение районного суда было позднее отменено Мосгорсудом.

Активы бывшего министра по делам открытого правительства Михаила Абызова снова арестовали в рамках его уголовного дела. …По словам пресс-секретаря суда Ирины Морозовой, обеспечительная мера наложена до 25 марта по ходатайству следствия. Басманный суд Москвы вновь наложил обеспечительный арест на различные активы по уголовному делу в отношении экс-министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова. …Следствие ранее заявляло, что по уголовному делу в отношении экс-министра был наложен арест на различные активы в сумме до 27 млрд рублей.

Басманный районный суд Москвы в третий раз наложил арест на активы бывшего министра по вопросам «Открытого правительства» Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве, передаёт ТАСС. Как уточнил адвокат Сергей Дрозда, арест наложен на личный счёт несовершеннолетнего сынка экс-чиновника, на недвижимость, деньги и ценные бумаги на общую сумму более 1 млрд руб.

Басманный суд Москвы опять наложил обеспечительный арест на €13 млн, ценные бумаги и недвижимость по делу бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова и на личный счет его несовершеннолетнего сына. …Напомним, что в декабре 2019 года Мосгорсуд признал незаконным арест свыше 1 млрд рублей у экс-министра Абызова.

Басманный суд Москвы арестовал активы бывшего министра Открытого правительства РФ Михаила Абызова, передаёт 13 января ТАСС. Обеспечительный арест наложен судом уже в третий раз. Районный суд в третий раз принимает решение об аресте активов экс-министра. Басманный Суд Москвы снова арестовал активы экс-министра Абызова на сумму свыше 1 млрд рублей.