Суд назначил депутату Янкаускасу еще девять суток ареста



Зюзинский суд Москвы в третий раз вынес постановление об административном аресте на девять суток в отношении незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Константина Янкаускаса за организацию несанкционированной акции протеста в центре Москвы 3 августа, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. …Зюзинский суд 29 июля уже выносил определение об административном аресте на 7 суток в отношении Янкаускаса за участие в несанкционированной акции 27 июля в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы, а 5 августа он получил 10 суток ареста за призывы к участию в несанкционированном митинге 14 июля.

Зюзинский районный суд Москвы арестовал муниципального депутата Константина Янкаускаса на девять суток. …«Зюзинским районным судом рассмотрен административный материал в отношении Янкаускаса Константина Стасисовича по ст. 20.2, ч. 2 КоАП (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления)», — говорится в сообщении.

Депутат Совета депутатов столичного муниципального округа Зюзино Константин Янкаускас, не зарегитрированный кандидатом в Мосгордуму, в третий раз арестован судом по административному протоколу. Как сообщает “Дождь”, суд признал депутата виновным в организации несогласованного митинга за призыв в соцсети выйти на акцию 3 августа в центре Москвы.

Зюзинский суд Москвы признал муниципального депутата Константина Янкаускаса виновным в том, что он призывал граждан принять участие в несогласованной акции 3 августа. Янкаускас получил девять суток административного ареста. Незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Константина Янкаускаса в третий раз арестовали за нарушение порядка проведения публичных мероприятий. …Это уже третий подряд административный арест для Константина Янкаускаса. Зюзинский районный суд Москвы принял решение арестовать муниципального депутата, незарегистрированного кандидата на выборы в Мосгордуму Константина Янкаускаса. …Под арестом депутат проведёт ещё девять суток, передаёт издание «МБХ медиа».

Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Константин Янкаускас по решению Зюзинского районного суда города Москвы был арестован на девять суток. Константин Янкаускас был привлечен к ответственности за призывы к участию в незаконных митингах и массовых беспорядках в Москве. Зюзинский суд Москвы арестовал муниципального депутата Константина Янкаускаса за повторное нарушение организации массового мероприятия на 9 суток. …Оппозиционер был признан виновным в призывах участвовать в несогласованной акции 3 августа.

Зюзинский районный суд арестовал на девять суток муниципального депутата, незарегистрированного кандидата на выборы в Мосгордуму Константина Янкаускаса, сообщило издание «МБХ медиа». Это уже третий арест депутата за последние три недели. Зюзинский районный суд Москвы арестовал на девять суток несостоявшегося кандидата в Мосгордуму Константина Янкаускаса. …Напомним, на Янкаускаса составили протокол об организации незаконной акции и призывы к их участию через соцсеть Facebook. Зюзинский суд Москвы признал муниципального депутата Константина Янкаускаса виновным в призывах участвовать в несогласованной акции 3 августа, то есть в повторном нарушении организации массового мероприятия. Он получил девять суток административного ареста, сообщила пресс-секретарь суда Асият Ахметова.