Пресненский суд Москвы арестовал программиста Константина Котова, обвиняемого в неоднократном нарушении порядка проведения митингов. …Следователи уже установили, что программист много раз привлекался к ответственности за нарушение установленного порядка. Пресненский суд Москвы арестовал программиста Константина Котова за неоднократное нарушение порядка во время митингов и акций в центре Москвы. Следственный комитет отметил, что Котова обвиняют по статье 212.1 УК РФ (Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Пресненский суд Москвы поместил под арест до 12 октября активиста и члена УИК Константина Котова, признав его виновным в неоднократном участии в несанкционированных мероприятиях в столице. …Активиста арестовали по «дадинской» статье — 212.1 УК РФ. Пресненский суд Москвы арестовал на два месяца участника незаконных акций Константина Котова. …«Ходатайство следственных органов об избрании в отношении обвиняемого Котова меры пресечения в виде заключения под стражу подлежит удовлетворению», — заявила судья.

Судья Пресненского районного суда Елена Абрамова постановила отправить в СИЗО до 12 октября московского активиста, члена УИК Константина Котова, обвиняемого в неоднократных нарушениях на массовых мероприятиях (ст. 212.1 УК), сообщает «Медиазона». Обвинение Котову предъявлено из-за того, что его за несколько месяцев трижды привлекали к ответственности за участие в акциях протеста, которые не были согласованы с властями.

Пресненский суд Москвы в среду арестовал на 2 месяца Константина Котова, который обвиняется в неоднократном нарушении порядка проведения митингов, сообщил РИАМО представитель пресс-службы суда. «Пресненским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Константина Котова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 212.1 УК РФ, сроком на 1 месяц 29 суток, то есть до 12 октября 2019 года», – сказал собеседник агентства.

Пресненский суд столицы арестовал программиста Константина Котова, обвиняемого в неоднократном нарушении порядка в ходе проведения митингов, передает РИА Новости. …Он сообщал, что 10 августа Котов на Старой площади в Москве в составе группы численностью около 150 человек, пренебрегая нормами общественного порядка, участвовал в несанкционированном митинге.

Такое решение было принято, несмотря на просьбы защиты отпустить активиста под залог либо избрать меру пресечения, не связанную с ограничением свободы Пресненский суд Москвы отправил представителя партии «Яблоко» Константина Котова в СИЗО на два месяца – до 12 октября 2019 г. Активиста задержали 10 августа. …Как сообщает «Новая газета», сторона обвинения настаивала на заключении Котова под стражу, мотивируя это тем, что он может скрыться от следственных органов.

Пресненский суд Москвы арестовал активиста Константина Котова на два месяца по уголовной статье о неоднократных нарушениях на митингах, передает ” Дождь “. Накануне стало известно, что Котову предъявили обвинение по ст. 212.1 УК РФ. Константина Котова задержали и доставили в Следственный комитет вечером 12 августа. …При этом, как указывает «МБХ медиа», к тому моменту у Котова уже было три вступивших в силу решения суда по нарушению правил проведения митинга: за акции в поддержку фигурантов дела «Нового величия», журналиста Ивана Голунова и незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Суд в Москве отправил под арест до 12 октября активиста Константина Котова, обвиняемого в неоднократном нарушении порядка проведения публичной акции, передает «Интерфакс». …Читайте такжеВ Москве активиста Константина Котова обвинили в неоднократных нарушениях на митингах