Самарский областной суд оставил в силе приговор 22-летней студентке Елизавете Кенешовой, которую обвинили в получении посылки с мефедроном и участии в его распространении. …В 2017 году сотрудники ФСБ задержали Кенешову, когда она забирала в курьерской службе посылку с 649 граммами мефедрона. Как передает «Медиазона», Елизавету Кенешову обвинил в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Два года назад ее задержали при получении в курьерской службе посылки, в которой оказался мефедрон.

Самарский облсуд оставил в силе приговор студентке Елизавете Кенешовой, которую осудили на 8 лет лишения свободы по делу о сбыте наркотиков. Обвинительный приговор девушке судья вынес после того, как две коллегии присяжных ее полностью оправдали. В итоге 22-летняя Елизавета Кенешова получила 8 лет колонии. Как пишет издание “Медиазона”, девушку обвинили в торговле наркотиками после того, как она по просьбе знакомой получила на почте посылку с мефедроном. Кенешову и второго фигуранта дела Ниджата Нагиева признали виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. …При этом ранее присяжные заседатели дважды оправдывали студентку.

Напомним, студентку обвиняют в получении посылки с наркотиком мефедроном. Кенешова получила 8 лет колонии, несмотря на то, что ее дважды оправдал суд присяжных. Самарский областной суд оставил в силе приговор студентке Елизавете Кенешовой, которая получила восемь лет колонии из-за получения посылки с мефедроном. …Суд подтвердил виновность Кенешовой в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере (часть 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК).

Самарский областной суд оставил в силе приговор Елизавете Кенешовой. Ранее ей дали восемь лет лишения свободы в колонии общего режима. Самарский областной суд оставил в силе приговор 22-летней студентке, обвиняемой в получении посылки с наркотиком и участии в его распространении. …Девушку задержали сотрудники регионального УФСБ при получении в курьерской службе посылки, которую ее знакомая оформила на ее имя.

Самарский областной суд оставил в силе приговор студентке Елизавете Кенешовой, которая получила восемь лет колонии общего режима по обвинению в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере (ч. 3, ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК). Как пишет «Медиазона», еще два фигуранта дела — студент Ниджат Нагиев и Наргиз Мамедова, знакомая Кенешовой, — получили по пять лет колонии общего режима.

Самарский областной суд не стал изменять приговор 22-летней студентке Елизавете Кенешовой, которая получила восемь лет колонии за покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере. …«Кенешову и второго подсудимого, студента Ниджата Нагиева, признали виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере», — пишет «Медиазона».