Святослав Тимохов обратился за юридической помощью к адвокатам Кузнецову и Григорьеву. …Святослав Тимохов подтвердил «Фонтанке», что идея сымитировать супружество с Крецу принадлежала адвокатам Кузнецову и Григорьеву. Арестованы адвокаты коллегий Петербурга и Ленинградской области Виктор Григорьев и Антон Кузнецов, подозреваемые в аферах с созданием впечатления о своих возможностях по решению проблем с судьями, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга. “Московский районный суд Петербурга арестовал Кузнецова и Григорьева до 17 ноября”, — добавили в ОПС.

Суд в Петербурге вынес постановление о заключении под стражу двух адвокатов, которых подозревают в особо крупном мошенничестве. …По данным следствия, подозреваемые знали о том, что в производстве региональной Федеральной службы безопасности России имеются материалы дела о проверке супружеской пары, подозреваемой в фальсификации доказательств по административному делу.

Они подозреваются в мошенничестве. Московский районный суд вынес постановление о заключении под стражу Виктора Григорьева и Антона Кузнецова, которые подозреваются в мошенничестве. В Московском районном суде избрали меру пресечения для Виктора Григорьева и Антона Кузнецова – задержанных ранее адвокатов, которых обвиняют в мошенничестве. Их заключили под стражу, сообщили в Объединенной пресс-службе судов.

Фото: пресс-служба Московского районного суда г. Санкт-Петербурга Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановления о заключении под стражу адвокатов Виктора Григорьева и Антона Кузнецова, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). В пятницу Московский районный суд вынес постановления об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Виктора Григорьева и Антона Кузнецова, подозреваемых в мошенничестве. …Видео: объединённая пресс-служба судов Петербурга Ранее 78.ru писал о том, что в Петербурге задержали двух адвокатов, пообещавших семье защиту от ФСБ за 2 млн рублей.

Московский районный суд Петербурга избрал меру пресечения адвокатам Виктору Григорьеву и Антону Кузнецову. Он удовлетворил ходатайство следствия и заключил их под стражу. Суд в Петербурге вынес постановление о заключении под стражу двух адвокатов, которых подозревают в особо крупном мошенничестве, сообщили журналистам в пятницу в Главном следственном управлении СК РФ по городу. …В объединенной пресс-службе судов Петербурга уточнили, что уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст.30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (“Покушение на мошенничество в особо крупном размере”), а подозреваемыми стали адвокаты Виктор Григорьев и Антон Кузнецов.

По версии следствия, за 2 млн рублей они обеспечили бы непроведение сотрудниками УФСБ оперативно-розыскных мероприятий и смогли бы добиться невозбуждения уголовного дела. По данным следствия, подозреваемые знали, что в производстве УФСБ имеется материал проверки в отношении петербуржца и его супруги по факту фальсификации доказательств по административному делу в одном из районных судов Петербурга и ввели в заблуждение местного жителя, потребовав с него 2 млн рублей за якобы решение вопроса о не проведение оперативно-розыскных мероприятий по данному материалу проверки и не направлении его следователям для возбуждения уголовного дела.

Суд Петербурга заключил под стражу двоих адвокатов за мошенничество. …В Петербурге заключили под стражу двоих адвокатов, которые подозреваются в покушении на мошенничество.