Следственный комитет опубликовал видео из зала суда, где решался вопрос о заключении под стражу подозреваемого в убийстве школьницы в Саратове Михаила Туватина. …В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). СК выложил в Сети видео из суда, который арестовал жителя Саратова Михаила Туватина, подозреваемого в убийстве девятилетней школьницы Лизы Киселёвой. …Запечатлённого на видео мужчину в наручниках заводят в помещение суда в сопровождении силовика.

Подозреваемый в убийстве девятилетней Лизы Киселевой саратовец заключен под стражу. Такие решение по ходатайству следственных органов принял сегодня суд, уточнили в региональном СУ СК. В Кировском районе Саратова суд принял решение об аресте 35-летнего Михаила Туватина, который подозревается в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой. …Подозреваемый в убийстве 9-летней Лизы Киселевой на камеру раскаялся в преступлении

Только что суд на два месяца арестовал 35-летнего Михаила Туватина, которого подозревают в резонансном убийстве девятилетней девочки в Кировском районе Саратова. …В пресс-службе Волжского районного суда уточнили подробности заседания. По ходатайству следствия взят под стражу 35-летний ранее судимый житель Саратова, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки. Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, это уголовное дело расследуют самые опытные следователи и криминалисты регионального СК.

Суд заключил под стражу жителя Саратова, который подозревается в убийстве девятилетней девочки, в субботу, 12 октября. …В ведомстве добавили, что сейчас продолжается расследование уголовного дела по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России — убийство малолетнего. Жителя Саратова, которого подозревают в убийстве девятилетней девочки, заключили под стражу. …Ранее об аресте задержанного ходатайствовало следствие.

Подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове арестовали, сообщили в Следственном комитете России. В ведомстве отметили, что мужчина уже признался в убийстве и рассказал о подробностях совершенного преступления. Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове заключен под стражу. …Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего).

Подозреваемому в убийстве девятилетней саратовской школьницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщает СК РФ, суд удовлетворил ходатайство следствия.