Суд приговорил 20 месяцам колонии героиню текста “Героин _ собственность модели”



На самом деле, ничего примечательного в её истории не было, разве что она уверяла, что 10 лет сидит на героине и умело контролирует процесс. Конечно, никакой процесс она не контролировала и как все наркоманы переживала жуткую ломку, а контроль начинался только после дозы. Суд приговорил к одному году и восьми месяцам колонии героиню заблокированной Роскомнадзором статьи “Героин – собственность модели” Анну Глазову (Тэо Логос), она объявлена в федеральный розыск, так как не явилась на оглашение приговора. …”В отношении Логос вынесен приговор по ч. 1 ст. 228 УК РФ (“Незаконное хранение наркотиков”), которым ей назначено наказание в виде лишения свободы скором на один год восемь месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кузьминский суд Москвы приговорил к году и восьми месяцам колонии героиню текста издания «Батенька, да вы трансформер» о героиновой зависимости Анну Глазову (сменила имя на Тэо Логос). …Она не пришла на оглашение приговора, поэтому ее объявили в розыск, рассказали в пресс-службе. Суд в Москве вынес приговор героине статьи «Батеньки» Анне (Тэо) Глазовой. …Кузьминский районный суд приговорил Глазову к 1 году и 8 месяцам лишения свободы, признав ее виновной в незаконном обороте наркотиков. Кузьминский суд Москвы объявил в розыск Анну Глазову, которая стала известна после выхода скандальной статьи о героине: в пятницу она не явилась на оглашение приговора за хранение наркотиков, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. “Подсудимая не явилась на оглашение приговора, она объявлена в розыск постановлением суда от 7 февраля”, – рассказал собеседник агентства.

Кузьминский суд Москвы приговорил к 1 году и 8 месяцам колонии героиню заблокированной Роскомнадзором статьи Героин – собственность модели Анну Глазову, известную как Тэо. …Девушку признали виновной в приобретении и хранении 0,4 мг героина. Кузьминский суд столицы приговорил к году и восьми месяцам тюрьмы героиню статьи «Героин — собственность модели» Анну Глазову (Тэо Логос), которую прозвали «самой красивой наркоманкой» России, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда. Девушку признали виновной в незаконном обороте наркотиков (часть 1 Статьи 228 УК).

Кузьминский районный суд столицы приговорил к одному году и восьми месяцам колонии общего режима героиню статьи об употреблении наркотиков Тэо Логос (Анна Глазова), а также объявил ее в розыск. …«Суд приговорил обвиняемую к одному году и восьми месяцам колонии общего режима, а также вынес постановление об объявлении ее в розыск», – сказала собеседница агентства.

Кузьминский районный суд Москвы приговорил к одному году и восьми месяцам колонии героиню текста «Батенька, да вы трансформер» про героин Анну Глазову, сменившую имя на Тео Логос. …Ее объявили в розыск. Кузьминский районный суд Москвы приговорил к году и восьми месяцам колонии героиню статьи издания «Батенька, да вы трансформер» Анну Глазову, обвиняемую в незаконном обороте наркотиков. …Вскоре Глазову задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Кузьминский суд Москвы приговорил к 1 году и 8 месяцам колонии героиню заблокированной Роскомнадзором статьи “Героин — собственность модели” за хранение наркотиков, сообщили РАПСИ в суде. Тэо Логос (ранее известная как Анна Глазова) на заседание не явилась, поэтому суд объявил её в федеральный розыск.