Суд продлил арест двум подозреваемым по делу об изнасиловании в Уфе



Советский районный суд Уфы оставил под стражей бывших сотрудников полиции, которые обвиняются в изнасиловании девушки-дознавателя. …Под арестом до 28 февраля 2019 года останутся бывший начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев и бывший глава отдела по вопросам миграции ОМВД России по тому же району Павел Яромчук.

Советский районный суд принял решение продлить арест бывшего руководителя отдела МВД Башкирии по Уфимскому району и его подчиненного еще на два месяца. Напомним, экспертиза подтвердила вину полицейских в изнасиловании дознавателя из Уфы, а священники провели обряды снятия порчи с РОВД. Суд в Уфе удовлетворил ходатайство о продлении ареста бывшему начальнику ОМВД по Уфимскому району Эдуарду Матвееву, являющемуся фигурантом дела о групповом изнасиловании дознавателя. …Ходатайство следствия о продлении ареста третьему фигуранту – экс-начальнику ОМВД по Кармаскалинскому району Салавату Галиеву – суд рассмотрит 27 декабря.

Двое из трех экс-полицейских, которых подозревают в групповом изнасиловании своей коллеги-дознавателя, проведут Новый год за решеткой. …Адвокаты Яромчука настаивали на том, чтобы экс-полицейского отпустили под домашний арест. В Уфе суд продлил арест второму подозреваемому в изнасиловании дознавательницы – Эдуарду Матвееву. Экс-полицейский пробудет в СИЗО до 28 февраля.Напомним, ранее стало известно, что Павла Яромчука также оставили в камере ещё на два месяца.

В пресс-центре СУ СК по Республике Башкортостан журналистам нашего сайта подтвердили информацию о том, что Павел Яромчук вместе с тремя коллегами «посидят» до марта следующего года. Напомним о том, что в конце октября текущего года начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук совершили групповое изнасилование 23-летней девушки-дознавателя, которая является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Советский районный суд принял решение продлить арест Эдуарда Матвеева. …Адвокат Матвеева утверждает, что в момент изнасилования девушки его подзащитный был дома – это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Советский райсуд Уфы продлил арест бывшего полицейского Эдуарда Матвеева по делу о групповом изнасиловании девушки-дознавателя до 28 февраля, передает РИА Новости. …Кроме того, по словам адвоката, за два месяца следствия не было представлено никаких доказательств причастности Матвеева к преступлению, не было названо время совершения изнасилования.

Советский районный суд Уфы продлил арест бывшему начальнику РОВД по Уфимскому району, обвиняемому в изнасиловании 23-летней дознавательницы. …Ранее было принято решение о продлении ареста экс-начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району. Суд в столице Башкирии продлил срок содержания под стражей двоим фигурантам громкого дела об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. …Отмечается, что арест бывшему главе отдела МВД Башкирии по Уфимскому району и его подчиненному продлен до 28 февраля 2019 года по ходатайству следствия.

Экс-полицейские Павел Яромчук и Эдуард Матвеев, подозреваемые в изнасиловании 23-летней дознавательницы, останутся в СИЗО до 28 февраля. …Советский районный суд Уфы удовлетворил ходатайство следствия и продлил арест в СИЗО экс-полицейским Павлу Яромчуку и Эдуарду Матвееву.