Суд продлил “запрет определенных действий” для сестер Хачатурян до 28 марта



Мера пресечения для сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, продлена Басманным судом на три месяца, сообщает 26 декабря радиостанция «Эхо Москвы». В отношении сестер Хачатурян действует мера пресечения в виде «запретов определенных действий». Суд рассмотрел вопрос о мере пресечения сестрам Хачатурян и продлил им запрет определенных действий на срок до 28 марта. 26 декабря Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде запрета определенных действий сестрам Хачатурян до 28 марта.

Сестрам Хачатурян, которые обвиняются в убийстве своего отца, продлили меру пресечения, сообщает “Российская газета”. Отмечается, что Басманный районный суд Москвы в среду рассмотрел ходатайство следствия о продлении сестрам Хачатурян запрета на определенные действия до 28 марта. Три обвиняемые в убийстве отца девушки появились в суде в черных толстовках с надписью: Black family A. M. M. K. По-видимому, в этой надписи были использованы первые буквы имен подозреваемых и их убитого отца. …В отношении них действовал запрет определенных действий, в частности, на общение с лицами, имеющими отношение к делу.

Басманный суд Москвы в среду, 26 декабря, на три месяца продлил меру пресечения сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве собственного отца. …«360» пообщался с сестрой убитого Михаила Хачатуряна Наирой и ее мужем Геннадием, которые ранее пытались опротестовать выход сестер из следственного изолятора. Ангелине, Марии и Крестине Хачатурян продлили на три месяца меру пресечения в виде запрета на определенные действия. Все три сестры, которых подозревают в убийстве родного отца, будут находиться дома на особом режиме до 28 марта, передает “Российский Диалог”.

Сестрам Хачатурян, которые обвиняются в убийстве отца, продлена мера пресечения в виде запрета определённых действий еще на три месяца. …Мера пресечения в виде запрета определенных действий продлена до 28 марта 2019 года. Младшая из обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян, Мария, пришла 26 декабря на заседание Басманного суда о продлении меры пресечения с лангеткой на ноге. …Сестер Хачатурян обвиняют в убийстве их 57-летнего отца Михаила.

Тогда Басманный суд освободил девушек, но с тех пор они живут в трех разных местах: две старшие сестры на съемных квартирах, младшая — по месту прописки. Что запрещено сестрам: Сестры Хачатурян не могут выходить из дома до 7:00 и после 21:00, им запрещено общаться со свидетелями и фигурантами дела и друг с другом.