Суд рассмотрит дело картежника, проигравшего $25 млн Иосифа Кобзона



Жена Иосифа Кобзона намерена даже после его смерти вернуть то, что ему был должен бизнесмен Вагиф Пейсахов, а это 25 миллионов долларов. …Легендарного советского и российского певца Иосифа Кобзона не стало 30 августа 2018 года, но суды по делу о мошенничестве с его деньгами продолжаются до сих пор. Она требует признать банкротом осужденного за мошенничество в особо крупном размере бизнесмена Вагифа Пейсахова, проигравшего в карты $ 25 млн, взятых у певца взаймы. …Позже бизнесмен заявил, что не сможет вернуть долг, так как все занятые деньги проиграл в карты.

Вдова народного артиста России Иосифа Кобзона Нелли требует признать банкротом осужденного за мошенничество в особо крупном размере бизнесмена Вагифа Пейсахова. …Он откровенно водил за нос всенародно любимого певца, а также его жену, которые первое время не подозревали, что их обманывают. Вдова певца Иосифа Кобзона Нелли Кобзон требует признать банкротом бизнесмена Вагифа Пейсахова, который проиграл в покер деньги, одолженные у ее супруга. …В 2016 году, как сообщал «Рамблер», Одинцовский городской суд Московской области признал Вагифа Пейсахова виновным в мошенничестве — предприниматель одолжил у Иосифа Кобзона 25 миллионов долларов на развитие бизнеса без намерения возвращать долг.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли подала в суд на мошенника, занявшего у покойного певца 25 миллионов долларов. Вдова требует признать проигравшего всю занятую сумму в карты бизнесмена банкротом. Арбитражный суд Москвы рассмотрит заявление по делу бизнесмена Вагифа Пейсахова, проигравшего в карты 25 млн долларов, которые принадлежат народному артисту России Иосифу Кобзону. Истцом заявления выступает вдова певца Нинель (Нелли) Кобзон, которая требует признать Пейсахова, осужденного за мошенничество в особо крупном размере, банкротом.

Вдова народного артиста РФ Иосифа Кобзона Нинели потребовала суд признать банкротом бизнесмена Вагифа Пейсахова, который отбывает наказание за мошенничество в особо крупном размере. В среду, 15 января, заявление Нинели Кобзон будет рассмотрено Арбитражным судом Москвы, передает РИА Новости.

Арбитражному суду Москвы предстоит рассмотреть заявление вдовы народного артиста РФ Иосифа Кобзона о признании банкротом бизнесмена Вагифа Пейсахова, которого ранее осудили за мошенничество. Как сообщает РИА Новости, задолженность Пейсахова не указывается в карточке дела, представитель Кобзона также не стал ее называть.