Суд США приговорил 22-летнего убийцу россиянина к ста годам тюрьмы



Американский суд вынес приговор по делу об убийстве учащихся Северо-западной средней школы 18-летнего россиянина Артёма Зиберова и его друга, 17-летнего Шади Ади Наджара. Портал «Wtop.com» сообщил, что обвиняемый Роджер Гарсиа получил максимальное наказание. Один из обвиняемых по делу об убийстве 18-летнего россиянина Артёма Зиберова и его одноклассника Шади Ади Наджара — Роджер Гарсия — был приговорён к 100 годам заключения под стражу в США. Он сможет подать прошение об условно-досрочном освобождении только через 50 лет.

В Соединенных Штатах одного из убийц восемнадцатилетнего гражданина РФ Артема Зиберова и его семнадцатилетнего знакомого Шади Али Наджара приговорили к тюремному заключению сроком на 100 лет. Приговор был зачитан вчера, 10 января, в окружном суде Мэриленда. Суд округа Монтгомери приговорил соучастника убийства Артема Зиберова к 100 годам тюрьмы. Россиянин стал случайной жертвой нападения на 17-летнего Шади Ади Наджара.

Учеников одной из школ США расстреляли накануне выпускного бала. Россиянин Артем Зиберов и его товарищ Шади Ади Наджар скончались на месте. Одного из участников нападения и убийства россиянина и его друга приговорили к 100 годам тюрьмы. …По версии следствия, молодых людей на автомобиле заманили в северный пригород Вашингтона Роквилле, пообещав перекупить билеты на выпускной. Cуд округа Монтгомери, штат Мэриленд приговорил к 100 годам тюрьма 22-летнего Роджера Гарсиюю, сообщает The Washington Post. …Окружной судья Дэвид Бойнтон сказал, что Роджер Гарсия сыграл ключевую роль в убийствах, заманив подростков в ловушку через социальные сети.

Американский суд приговорил Роджера Гарсия, который участвовал в убийстве 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего друга Шади Ади Наджар, к 100 годам тюрьмы. …«По данным следствия, [Роджер Гарсиа] совершил как минимум шесть выстрелов в учащихся», — сообщает Life. Суд округа Монтгомери в США приговорил Роджера Гарсию к 100 годам тюрьмы за убийство 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего друга Шади Ади Наджара, сообщают СМИ. Сообщается, что Гарсия не менее шести раз выстрелил в жертв.

Суд округа Монтгомери США приговорил к 100 годам тюрьмы Роджера Гарсию, признанного виновным в убийстве 18-летнего гражданина России и США Артема Зиберова и его 17-летнего одноклассника Шади Ади Наджара в июне 2017 года. …Гарсия стал четвертым и последним обвиняемым по делу об убийстве подростков. Американский суд вынес приговор одному из убийц 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего друга Шади Али Наджара. Суд округа Монтгомери американского штата Мэриленд приговорил его ста годам тюрьмы.