Супруги насмерть отравились газом в отремонтированной квартире в Подмосковье



В Московской области в только что отремонтированной квартире мертвыми были обнаружены супруги. …По версии следствия, супруги самостоятельно делали ремонт в квартире в Коломне. В Подмосковье супруги скончались в квартире после проведенного ремонта. Об этом сведения предоставляются в пресс-центре ГУ СК РФ по региону. В городе Коломне Московской области следственные органы возбудили уголовное дело после гибели супружеской пары. Согласно предварительным данным, супруги погибли от отравления угарным газом.

Супружеская пара скончалась после ремонта в своей квартире в Московской области, пишет «Российская газета». …По данным ГСУ СКР по региону, мужчина и женщина самостоятельно сделали ремонт в своей квартире, заселились туда, а на следующий день их обнаружили погибшими. Следственным отделом по городу Коломне ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти супружеской пары по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

В Коломне возбуждено уголовное дело по факту смерти супругов (ч.3 ст. 109 УК РФ). Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ. Тела мужчины и женщины нашли в квартире одного из домов подмосковного города Коломна. Супруги, по данным следствия, самостоятельно проводили ремонт в купленной квартире. Уголовное дело возбуждено после гибели супружеской пары в квартире в Коломне, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по области Ольга Врадий. Как рассказала собеседница агентства, 17 января 2020 г. супруги заселились в квартиру в Коломне, где до этого самостоятельно делали ремонт.

Уголовное дело возбудили в Коломне по факту смерти супружеской пары, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. …По данным ведомства, семнадцатого января супруги заселились в квартиру, где ранее самостоятельно провели ремонт. В Подмосковье супруги неожиданно умерли после ремонта в собственной квартире. …По предварительным данным, супруги решили самостоятельно сделать ремонт в квартире в Коломне. В подмосковной Коломне возбудили уголовное дело после гибели супружеской пары, по предварительным данным, в результате отравления углекислым газом. …Супруги, как выяснили следователи, 17 января заселились в квартиру, в которой самостоятельно сделали ремонт.