Супружескую пару задержали в Воскресенске по подозрению в убийстве родственницы в 2009 г



В Подмосковье семейную пару задержали по подозрению в убийстве родственницы 10 лет назад. …По ее словам, десять лет назад пропала 53-летняя жительница Подмосковья. Супругов в Подмосковье задержали по подозрению в убийстве родственницы, которое было совершено 10 лет назад на глазах у несовершеннолетней дочери, сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. Десять лет 53-летняя жительница Подмосковья считалась без вести пропавшей после того, как ее дочь и зять заявили в правоохранительные органы, что она уехала к подруге в гости в Москву и не вернулась.

В Воскресенске задержали супружескую пару, их подозревают в убийстве, которое было совершено в 2009 году, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Подмосковью. «По данным следствия, в апреле 2009 года подозреваемые, находясь в своем домовладении в селе Михалево городского округа Воскресенск, в ходе бытовой ссоры совершили убийство 53-летней родственницы. Супружеская пара, десять лет назад убившая и сжегшая родственницу, была задержана в Воскресенске, передает пресс-служба ГСУ СУ РФ по Московской области. По данным ведомства, весной 2009 года на глазах у своей дочери-подростка злоумышленники во время ссоры убили свою родственницу в возрасте пятидесяти трех лет.

Житель Московской области признался в убийстве тещи, совершенном 10 лет назад. …Ее родственники 10 лет назад сообщили, будто бы та уехала в Москву к подруге в гости и не возвращалась. В главном управлении СК по Московской области сообщили о задержании в Воскресенске супружеской пары по подозрению в убийстве родственницы, совершенном 10 лет назад. …Как считают следователи, в апреле 2009 года подозреваемые 1976 и 1974 годов рождения у себя дома в селе Михалево во время бытовой ссоры убили 53-летнюю мать жены.