“Счастье, которого ждала вся семья с трепетом и любовью” _ Лиза Боярская



Родившая в начале декабря Елизавета Боярская хочет как можно скорее вернуться на сцену. Во время репетиций и выступлений с маленьким Гришей будут сидеть дедушка и бабушка. По ее словам, когда она приехала с малышом из роддома, вся ее семья, в том числе и любимый муж Максим Матвеев, выбежали встречать ее чуть ли не в домашних тапочках. По словам актрисы, после рождения второго ребенка ее семья стала еще более полной, теперь в доме больше тепла и уюта.

В начале декабря в семье актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй сын. …В этом году стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев планируют вновь стать родителями и 5 декабря у них родился сын. Актриса Елизавета Боярская, которая 5 декабря второй раз стала мамой, поделилась подробностями о первых неделях жизни сына Гриши. По мнению актрисы, первые месяцы — самые важные, когда отлучаться из дома надолго «чревато», поэтому необходимо наладить быт.

Елизавета Боярская подробно рассказала о рождении второго сына и декрете. …Пятого декабря Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Не так давно в семье Елизаветы Боярской случилось пополнение. …Боярская вспомнила, что когда она приехала с малышом из роддома, то встречать родные ее выбежали чуть ли не в домашних тапочках.