США выразили поддержку властям Египта в связи с терактом в Каире



О взрыве автобуса с туристами в Египте высказался госдеп США. …Зампредставителя госдепартамента Роберт Палладино заявил, что Соединенные Штаты решительно осуждают совершенное нападение на туристический автобус в Гизе. США выразили соболезнования и решительно осудили нападение на туристический автобус с вьетнамскими туристами в Египте. …”Мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям погибших, мы желаем скорейшего выздоровления пострадавшим”, – говорится в документе.

Заместитель официального представителя Государственного департамента США Роберт Палладино опубликовал в Twitter документ, согласно которому Америка решительно осуждает взрыв в Каире из-за которого пострадали туристы. В твите он также указал, что Вашингтон приносит глубочайшие соболезнования семьям погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим. Государственный департамент США распространил заявление, в котором выразил соболезнования в связи с террористическим актом в Каире, где в пятницу в результате подрыва туристического автобуса погибли четыре человека. “США осуждают нападение на туристический автобус в Гизе и выражают глубочайшие соболезнования семьям погибших”, – говорится в сообщении.

“Соединенные Штаты решительно осуждают совершенное нападение на туристический автобус в Гизе. Наши глубочайшие соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим”, – говорится в заявлении зампредставителя ведомства Роберта Палладино. В Госдепе заявили, что США решительно осуждают нападение на туристический автобус в Каире. …”Выражаем глубочайшие соболезнования семьям погибших”, – говорится в сообщении.

США выразили соболезнования в связи со взрывом туристического автобуса в районе Эль-Гиза в пригороде Каира. «Соединённые Штаты решительно осуждают нападение, совершённое сегодня на туристический автобус в Гизе. США выражают соболезнования и решительно осуждают нападение на туристический автобус в Египте, говорится в заявлении госдепартамента США, распространённом в пятницу. “Соединенные Штаты решительно осуждают нападение, совершенное сегодня на туристический автобус в Гизе.