More

    США: Мелания Трамп «исчезла». Она должна была "почувствовать облегчение" после поражения мужа.

    Четыре года с президентом США в атмосфере «споров и скандалов» заставили Меланию Трамп «не хотеть возвращаться к этому», сообщает источник CNN, добавляя, что бывшая первая леди решила посвятить себя детям. За последние месяцы она появилась в СМИ всего один раз. После переезда из Белого дома она избегает камер и вопросов о карьере мужа, а также о его возможном участии в следующих выборах.

    «Мелания не любит подвергаться постоянному контролю со стороны общественности и дала понять, что не заинтересована возвращаться к тому, что было во время президентства Дональда Трампа», – сказал источник CNN. «Ей нравится семья и личная жизнь. Вспышка не для нее», – добавляет он.

    Ее бывший помощник сказал, что Мелания застряла между церемониальными обязанностями и критиками, которые сказали, что она недостаточно вмешивалась в политические решения своего мужа, включая по иммиграционным вопросам.

    «Она не хочет вмешиваться в политику»

    Источник в журнале People добавляет, что она «почувствовала облегчение, когда срок ее мужа закончился». Согласно газете, это означает, что «жена президента Дональда Трампа, которая и так редко идет по следу его предвыборной кампании, не хочет никоим образом вмешиваться, если он решит уйти в 2024 году».

    Ее приоритетом является ее 15-летний сын Бэррон, который только что поступил в Оксбриджскую академию в Уэст-Палм-Бич. Журнал отмечает, что это школа, основанная предпринимателем – миллиардером из Флориды Биллом Кохом, который жертвовал деньги на предыдущие кампании Трампа.

    В августе, по данным CNN, Мелания вернулась из отпуска в Нью-Джерси в Палм-Бич, штат Флорида, где намерена постоянно жить в особняке Трампа Мар-а-Лаго.

    Источник People отмечает, что он до сих пор дает понять мужу, что он думает о политике. – Я даю ему честный совет и честное мнение. А потом он делает то, что хочет, – говорила она в 2018 году.

    «Если Трамп выиграет еще одни выборы, для нее это будет наихудшим сценарием», – заключает источник, близкий к бывшей первой леди.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем